* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 로제 근처 방 있어요. 제이원 500/40

따꿍2018.11.06 09:21조회 수 311댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40
위치 로제커피, 부산레포츠
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

로제커피 근처 제이원 입니다. 

2층에 방있어요. 

분홍색 박스가 원룸 위치입니다. 큰 길 모퉁이 돌면 바로 있는 건물이라 여자 혼자 늦은 밤 귀가해도 안심할 만한 곳입니다. 

1층 입구에 CCTV 설치 되어있어요. 

화장실(왼쪽)과 부엌(오른쪽)입니다. 

부엌이 분리되어있고 창문도 따로 나있어서 환기도 잘 됩니다. 

가스레인지 사용해서 화력 좋아요.

수납공간 多

전자레인지 有

밥통서랍장 有

냉장고가 큰 편이라, 냉동식품이나 신선식품 많이 담을 수 있어서 좋습니다.  

중문이 설치 되어 있어서 방음,방한 효과 좋습니다. 

신발장에도 수납공간 많아서 신발부자 분들도 맘놓고 사용 가능합니다. 

현관이 넓은 편이라, 이런저런 물건들 쌓아 놓기 가능합니다. 

사진은 없지만, 책상,책상,의자,옷장 구비되어 있습니다. 

입주는 어느 때나 가능 하시구요. 

부동산 통해서 거래하기 때문에 안심하시고 거래하실 수 있습니다. 

• 글자 크기
★가원★300/22 , 200/22(관리비, 수도, 온수,인터넷 포함) (by EPR) 보증금없이 355000 (by marty)

댓글 달기

방있어요남산동 원룸
ckdkelskdj 2018.11.12
와과릿 2018.11.12
방있어요마감1
숏다리상디 2018.11.11
방있어요(완료)1
SoDoI 2018.11.11
marty 2018.11.11
방있어요(구함)1
Vhzr 2018.11.10
marty 2018.11.05