* 부동산 업자 금지

방있어요

(LH이주재계약 가능)장전역-부산대역 중간 반전세 원룸 양도합니다!

뻐렁뻐렁2018.11.08 13:50조회 수 401댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 3300/15에서 보증금 2000만원까지 조정가능
위치 부산대역-장전역 중간, 두 지하철역 모두 도보 6분거리
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

LH로 들어와서 3년째 잘 살고 있는 방인데 취업때문에 서울로 이사가게 되어 양도하고자 합니다!

부산대역과 장전역 중앙에 위치하고 있고, 집주인님이 근처에 거주하고 계셔서 관리가 아주 잘됩니다!

가장 좋은점은 음식쓰레기, 일반쓰레기, 재활용쓰레기 등 내놓기만 하면 다 처리해주신다는 점 ㄷㄷ

복도청소도 자주 하시고 일단 원룸에 비해 화장실과 방이 큰편이라 환경은 정말 좋다고 자부합니다

3년동안 바퀴벌레같은거 나온 적 한번도 없었구요 창문이 커서 환기가 잘돼요!

저는 3300/15(+LH 이자)에 살고 있구요

집주인님과 말씀 나눠보니 보증금 2000부터 가능하다고 합니다!

LH신규분들은 현재 LH예산 소진으로 내년에나 입주할 수 있는 걸로 아는데..... 제가 최대한 빨리 나가야해서

일반세입자님 또는 한달 이내로 입주 가능하신 LH이주재계약자분들이 계약하셨으면 하는 바람입니다

집주인님이 너무 좋은분이셔서 계약 다 못채우고 나가는 저한테 최대한 맞춰주려고 하시고,, 눙물날뻔했네요ㅋㅋㅋㅋ

다음주 월요일(11월 12일)부터 방 보러오실수 있게 정리해놓겠습니다

관심있으신 분, 궁금한 점 있으신 분은 010-9125-9114로 연락주세요!

• 글자 크기
원룸1월까지 양도해요. 500/38. 상대개구멍1분 (by 2udhdbwj) 상대개구멍 근처 원룸 1월까지 양도합니다. (by 2udhdbwj)

댓글 달기

방있어요남산동 원룸
ckdkelskdj 2018.11.12
와과릿 2018.11.12
방있어요마감1
숏다리상디 2018.11.11
방있어요(완료)1
SoDoI 2018.11.11
marty 2018.11.11
방있어요(구함)1
Vhzr 2018.11.10
marty 2018.11.05