* 부동산 업자 금지

방있어요

200/30 북문 3분 거리

와과릿2018.11.12 20:03조회 수 593댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/30
위치 영재피시 근처 오르막올라서 상남국제회관 사이
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층 4층입니다
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

20181031_194517.jpg : 200/30 북문 3분 거리20181031_194346.jpg : 200/30 북문 3분 거리20181031_194351.jpg : 200/30 북문 3분 거리20181031_194329.jpg : 200/30 북문 3분 거리20181031_194339.jpg : 200/30 북문 3분 거리20181031_194314.jpg : 200/30 북문 3분 거리20181031_194318.jpg : 200/30 북문 3분 거리

세탁기는 원래 공용이었는데 주인분께서 넣어주신다고 수요조사 2주전에 하셨어요 직접 보시고 결정하셔도 상관없어요 꼭대기층이라 벌레가 없습니다. 그리고 방이 무척 넓습니다 냉장고도 다른 방보다 넓은 편이구요 주방분리형입니다. 침대가 없어서 이불깔고자야하는 불편함이 있습니다. 방음도 잘됩니다. 

01095500964 바로 입주 가능합니다 

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요.1
chang0087 2018.11.20
방있어요002
부대화 2018.11.19
와과릿 2018.11.19
방있어요마감2
숏다리상디 2018.11.17
방있어요.1
원숭2 2018.11.14