* 부동산 업자 금지

방있어요

(LH 가능)장전역-부산대역 중간 반전세 원룸!

퍼렁퍼렁2018.11.16 16:05조회 수 301댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 3300/15(조절가능, 관리비 포함 금액)
위치 부산대역-장전역 중간, 두 지하철역 모두 도보 6분거리
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

반전세 원룸!!!!!!!!!!!! 세줄 요약할테니 잘 들어주세요

쓰레기를 내놓기만 하면 치워주시는 MAGIC! 종류는 음식쓰레기부터 일반쓰레기까지 가리지 않는다!

보증금 2000부터 더 올리는것까지 가능한 융통성!(월세를 적게 내거나, 보증금을 적게 내거나!)

역세권, 큰 창으로 환기 잘됨, 조용한 이웃들, 무엇보다 주인이 정말 좋음! 악덕 건물주 만나보신분들은 얼마나 중요한 건지 아시겠져!

010-9125-9일일4 연락주세요

사진..진짜 잘 못찍어가지구 방 크기를 못담아내니

직접 와서 보시기 추천드립니당 넓고 좋아요 

딱 한가지 단점이 지하철 방음벽 공사중이라 시끄럽다는건데 11월 28일에 끝나고 그때까진 제가 살거라는점 ^^ㅎ

• 글자 크기
12월부터 1월 말 혹은 2월초까지 사실분!! (by 뇨뇨뇨뇨) 북문~네버랜드 오르막길 맨밑에 있는 다솜빌. 12월중순 이후부터 1년 계약. (by 지나가는뼈다귀)

댓글 달기

방있어요.1
chang0087 2018.11.20
방있어요002
부대화 2018.11.19
와과릿 2018.11.19
방있어요마감2
숏다리상디 2018.11.17
방있어요.1
원숭2 2018.11.14
방있어요완료2
동그란세모 2018.11.14