* 부동산 업자 금지

방있어요

완료

핑구칭구2018.11.23 14:02조회 수 435댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/36
위치 북문 치킨퐁쪽 골목
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/0층

12월 16일부터 1월 16일 한달동안 방 양도합니다~!

기말고사부터 계절까지 들을 수 있는 기간이라 통학하시는 분들 시험공부할 때 좋아요.  

4층이라 안전하고 창도 크고 신축이지만 제가 일년정도 살았기 때문에 독기는 제가 다 처리했어요.

외부에 빨래 널 공간도 있고 무인택배함도 있습니당

월세 36만원이고 수도세는 원래 1년치를 한번에 내는거라 제가 부담해요.

전기세랑 가스는 사용하신 만큼만 내시면 되요.

침대가 큰 편이라 좋고 신축이라 깨끗하고 요즘 날이 쌀쌀한데 집은 따뜻합니다!

계약만료 1월 16일이구요. 계약기간을 다 채우는 거라 중간에 다른 사람이 집보러 올 일없어요.

기말때부터 계절학기 수업까지 공부에 집중하고 싶어 방 필요하신분 쪽지주세요~~

• 글자 크기
완료 (by 동그란세모) ★가원★300/22 , 200/22(관리비, 수도, 온수,인터넷 포함) (by EPR)

댓글 달기

방있어요싼 원룸
junedalup 2018.11.24
방있어요완료7
동그란세모 2018.11.24
방있어요완료
핑구칭구 2018.11.23
방있어요완료1
익명익명익명 2018.11.22
방있어요완료
ㄱㄴㄷㅂㅅㅈ 2018.11.21
방있어요.1