* 부동산 업자 금지

방있어요

정문5분거리 100/21 원룸 있어요

말랑말라뚜2019.01.05 21:06조회 수 156댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 100/21(관리비포함)
위치 정문 5분거리 황금칼국수 주변 CU편의점 옆
월세 및 관리비 포함항목 수도
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/1층
주차 가능
애완동물 가능
엘리베이터 없음
20190101_191141.jpg : 정문5분거리 100/21 원룸 있어요20190101_191158.jpg : 정문5분거리 100/21 원룸 있어요20190101_191309.jpg : 정문5분거리 100/21 원룸 있어요20190101_192412.jpg : 정문5분거리 100/21 원룸 있어요

황금칼국수 인근, 정문 5분거리 100/20 (관리비 수도세 1만원, 전기세,도시가스비 개별 ) 원룸 있습니다. 

방이 크고 주방이 따로 있는 투룸이나 마찬가지입니다.

자세한건 직접 방문하셔서 확인하시는걸 추천드립니다.

문의전화는 010-6434-7327로 주세요.

• 글자 크기
장전역 3분,북문 10분 거리에 있는 투룸 (by 그린티라떼) 정문/쪽문 5분거리 큰 방 양도합니다 6개월 가능 (by 풀내음)

댓글 달기

루프리텔캄 2018.08.20
pipit 2017.05.27
방있어요옥탚방
junedalup 2021.01.15
첨부 (4)
271.9KB / Download 0
280.9KB / Download 0
302.3KB / Download 0
144.5KB / Download 0