* 부동산 업자 금지

방있어요

구정문 근처 3월 신학기부터 하숙 가능한 방 있어요!!

mnvaca2019.01.17 16:59조회 수 167댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/53
위치 장전 2동 벽산 블루밍 아파트(구정문에서 5분 거리)
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 전기, 인터넷, TV
옵션 세탁기, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 6층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

구정문에서 5분거리에 있는 벽산 블루밍 아파트 하숙생 여자 한분 구합니다. 입주한 지 몇 년 안 된 새 아파트라서 굉장히 깨끗합니다. 집에는 집 주인 70대 할머니 한분 계십니다. 할머니와 생활하면 거의 마주칠일없이 자유롭게 생활 가능합니다. 통금 시간 그런거 전혀 없습니다 ! 방 하나와 화장실 하나 쓸수 있습니다. 방에 하숙생용 공유기가 있어서 wifi 빠르게 마음껏 쓸 수 있습니다. 화장실을 혼자 사용가능해서 욕실을 편안하게 잘 쓸 수 있습니다. 욕조도 혼자 사용 가능합니다. 아파트라서 보안도 매우 철저 합니다 ! 생각 있으신분 연락해주세요~ ^^ 연락처 : 010-4873-0799 (집주인 할머니 분 연락처) 위치 : 장전 2동 벽산 블루밍 아파트 302동 604호 보증금/월세 : 200/53(식사 포함)  

• 글자 크기
상대 개구멍 1분 500/28 남향 유지비저렴(관리비, 수도, 온수,인터넷 포함) (by 미뀨라지) 북문쪽 남자하숙 방있어요 (by 아무거나합니다)

댓글 달기

EPR 2019.01.19
방있어요부산대 정문 앞2
Skdjdjsj 2019.01.18
yu10 2019.01.18
EPR 2019.01.18
방있어요.3
델몬트토마토 2019.01.18
저금통통 2019.01.18
EPR 2019.01.17
첨부 (0)