* 부동산 업자 금지

방있어요

북문1분 보증금 없이 25만 위치 최고 시설 깔끔 6개월 가능

discovery2019.02.27 15:49조회 수 113댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 0/25
위치 북문1분
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 1층/3층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

북문1분거리에요 어린이 보육센터 바로 앞 my place 건물입니다

보증금 없이 25이고 위치가 정말 좋아요

전기세만 본인 부담이고 나머지는 무료입니다

시설 깔끔하고 사장님이 친절하셔서

직접 운영하는 알밥집에서 식사도 싸게 할 수 있어 밥값도 

줄일 수 있답니다 

언제든지 구경가능하니 연락주세요

• 글자 크기
방학기간 방있어요 (by 김뱃살) 북문 1분 보증금 없이 25 위치 최고 6개월 가능 (by discovery)

댓글 달기

방있어요완료우3
mulbonya 2020.11.09
김뱃살 2017.11.08
방있어요0102
bsh3108 2017.06.05
방있어요,2
방있어요.2
방있어요.2
bsh3108 2017.06.17
첨부 (4)
101.6KB / Download 0