* 부동산 업자 금지

방있어요

자취4년차 보증합니다 정말 좋은방 있습니다 트윈빌

닉네임머하지2019.05.24 00:45조회 수 652댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40
위치 건설관 바로 옆쪽
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

자취 4년차 ㄹㅇ 좋은방입니다 개인사정으로 인해 빨리 나가게 되어서 내놓습니다 당장 입주 가능합니다

500/40  관심있으신분 01022256927 으로 연락주세요KakaoTalk_20190524_003845257.jpg

• 글자 크기
부산대학교 (1호선 5분거리) 후문 노스커피점 건물에 심야전기 사용하는 원룸 있어요! (by 종면) 여자 하숙집 내년 1학기까지 (by 베니사랑)

댓글 달기

• 이방 관심이 많은데 혹시 세면대가 방안에 잇는건가요? 화장실구조 사진부탁드려요
  • @부산ㄷ1
    제가 올린글이 트윈빌이라 검색하면 하나 더 있는데 사진이 있습니다 샤워부스가 세면대 옆에 있고 변기는 바로 뒤에 미닫이 문으로 분리 되어 있는 구조입니다 연락처로 문자 남기시면 보내 드리겠습니다
제에 2020.06.30
hn00275 2019.12.14
방있어요.2
그럴만두하지 2019.12.19
방있어요.2
아옳이옳이 2019.12.31
방있어요...2
PNUHomestay 2019.12.22
첨부 (2)
180.4KB / Download 2
112.7KB / Download 0