* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 5분거리 남향 주방분리 아주깨끗한 원룸 다음 세입자 구합니다.

Bghhds2019.06.01 19:02조회 수 268댓글 4

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/38
위치 북문 5분거리
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

🏡부산대 북문 5분거리 원룸🏡

📆6월 25일 이후 - 7월 초 입주📆

💲38/500 - 💲33/1000 ( 보증금 조정가능 )

- 4층

- 7평

- 남향

- 풀옵션

- 주방 분리

- 창문(방, 주방 큰창, 화장실 환기창)

- 환기 잘 됨

▶️버스정류장 5분 지하철역 8분거리 (산성터널지나는 버스정류장 1분거리)

▶️30초 거리 세븐일레븐 / 이마트24

▶️북문 모든 카페 3분거리 이내(15초만 나가도 조용한 까페 있습니다)

▶️구서동 아파트 단지 옆 깨끗하고 조용한 환경

▶️꽃무늬 벽지 없음

▶️주인 친절

괜히 중개사 껴서

이방 저방 좋지도 않은 곳

찾으러 다니지 말고 보러 오세요~

언제든지 편하게 연락주세요.   

외국으로 취업하게되어 방을 내놓게 되었습니다.

우연인지 이 방에 입주했던분들 모두 대기업 취업하고

잘되었다고 합니다.

중도퇴실이기는 하지만 1달 앞당겨하게 된거라 걱정안하셔도 됩니다.

이 집에서 3년 반정도 살았는데 

요리도 안해먹고 흰색벽지로 천장까지 싹 도배 다시해서

정말 웬만한 신축 못지않게 깨끗하게 살았습니다. 

사진보다 직접 보는게 더 좋습니다.

• 글자 크기
12월부터 1월 말 혹은 2월초까지 사실분!! (by 뇨뇨뇨뇨) 500/31 장전역 도보 3분, 북문 6분 구축이지만 넓은 원룸 있어요 (직접 계약, 복비 X) (by 21)

댓글 달기

저금통통 2019.06.01
방있어요.4
흐하헣헣 2018.08.10
방있어요.4
씨씨 2018.11.01
방있어요남자하숙방4
lol 2013.08.25
첨부 (4)
83.3KB / Download 0
93.7KB / Download 0
170.8KB / Download 0