* 부동산 업자 금지

방있어요

정문 5분 올 리모델링 300/35만 8평 크고 살기 좋아요

마이피누04082019.07.15 21:49조회 수 399댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/35
위치 구정문5분 정문5분
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

제목 특수문자 사용 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

8평 채광좋고 살기 좋은 후회안되는 방 있어요  베란다유 올리모델링  

~010-6831-6158 전화주세요~`  올리모델링 방 보여 드릴게요  20180629_120259.jpg

• 글자 크기
북문 만사성룸 12월 말부터 사실분 구합니다. (by 목격자잇따라) 500/42 장전중앙교회 주변 원룸 양도합니다. (첫 월세 12만원 지원) (by jhl12333)

댓글 달기

방있어요.2
인절미통통 2018.09.04
방있어요sold out2
Balanchoi88 2014.02.25
방있어요0102
bsh3108 2017.06.05
방있어요계약완료2
푸파파 2021.02.08
방있어요2
kk000000009 2013.11.19
첨부 (6)