* 부동산 업자 금지

방있어요

공대 300/35올리모델링 채광좋은방

치르치르2019.08.09 10:41조회 수 371댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/35~~~500/36
위치 구정문6분
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

20180827_155330.jpg : 공대   300/36 500/37 올리모델링 채광좋은방20180827_155335.jpg : 공대   300/36 500/37 올리모델링 채광좋은방20180827_155344.jpg : 공대   300/36 500/37 올리모델링 채광좋은방20180827_155348.jpg : 공대   300/36 500/37 올리모델링 채광좋은방20180827_155356.jpg : 공대   300/36 500/37 올리모델링 채광좋은방

제목 특수문자 사용 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)    010-6837-8987 문자주세요 주인분 부탁으로 글올립니다  즉시 입주가능 햇빛 잘들어요  올리모델링 500/33~`38 리모델링 

• 글자 크기
. (by 모너아리) 상대개구멍 3분 보증금없이 2월까지 사실분 (by 늬들이게맛을알아)

댓글 달기

방있어요마감1
ayflay 2019.03.05
방있어요.1
원숭2 2018.11.14
ttttttt 2014.11.24
방있어요.1
익명성 2019.08.01
방있어요.1
루나 2014.12.31
방있어요.1
hi816 2014.02.01