* 부동산 업자 금지

방있어요

100/24(수도세, 관리비 포함)

악나그느그2019.09.09 21:16조회 수 381댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 100/24
위치 장전중앙교회
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 1층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

100/24(관리비,수도세 포함)취직문제로 급하게 방 양도합니다 ! 2년정도 살았고 계약기간은 내년 6월까지입니다. 위치는 북문에서 쭉 내려와 장전중앙교회 바로 근처이고 1층입니다. 새벽벌 도서관까지 10분안으로 도착해요. 그리고 안쪽이라 도로소리는 안 들려요. 근처편의점 및 마트 가깝고 장전역 5-7분거리예요. 쓰레기나 재활용 아무때나 버리시면 청소하시는 분이 수시로 치워드립니다.  월세 대비 방크기 및 주변입지가 좋다는 말을 주변사람들에게 많이 들었습니다.  전기세는 2달에 한 번 집주인분께서 정산해서 고지해주시는데 여름에 펑펑 써도 2만원도 안 나올거예요. 에어컨,통돌이 세탁기 , 냉장고 , 침대는 기본으로 있고 제가 따로 구매한 전신거울 , 접이식 밥상, 건조대,행거, 전자레인지, 전기포트, 식탁등 필요한 물품들은 최대한 드릴게요! 베란다?도 따로 있어서 여기에 세탁기 있고 건조대 놔뒀어요ㅎㅎ 010 9504 4190으로 연락주세요!

• 글자 크기
장전역 도보 3분이내 신축원룸 양도합니다 (by 소나무) 북문 맘스터치 근처 원룸 12월까지 사실분 있으실까요 (보증금 100프로 지원, 월세 33.8만원) (by Dfyuyrc)

댓글 달기

marty 2018.11.05
방있어요
너는누구니 2019.07.31
시영 2020.04.23
방있어요.1
didkdkfkf88 2020.05.15
Ibrahi 2020.05.09
방있어요방양도합니다
Traid 2021.04.15
Kfa 2018.06.17
첨부 (6)