* 부동산 업자 금지

방있어요

200/30 방 있습니다. 남향, 정문 쪽문 5분컷 (계절학기 가능)

hakaaa2019.12.06 18:38조회 수 443댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/30
위치 정문 쪽문 5분컷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5층/5층
엘리베이터 있음

제목 특수문자 사용 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

200/30 원래 제가 발품팔아서 계약했다가 개인사정상 넘기는거예요

그만큼 다른 방들보다 가깝고 좋아요

종강 이후부터 쭉 살 분 구합니다

• 글자 크기

댓글 달기

• 방음 잘되고 벌레 안나오나요?
  • @룰루05
    xounever글쓴이
    제가 12/21부터 계약하는 방이고 지금 사는 방이 아니라 방음은 정확히 모르지만 살아본 사람한테 물어보니까 벌레는 안나온대요
방있어요.2
가갸거교 2020.09.06
뚜비두바 2014.12.15
방있어요.1
가우시안블러 2016.12.19
딥핑크 2015.01.27
방있어요.2
오징어짬뽕 2017.11.20
첨부 (3)
1.85MB / Download 0
165.4KB / Download 0
327.1KB / Download 0