* 부동산 업자 금지

방있어요

온천장역 삼정 그린코아 500/40

amyyim2019.12.23 12:44조회 수 487댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40
위치 온천장역139 온천장역 삼정 그린코아
옵션 에어컨, 세탁기, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 15층/22층..?
주차 가능
애완동물 가능
엘리베이터 있음

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

부동산 : 온천장역 삼정 그린코아 부동산

방형태 : 원룸

보증금 500/월세 40

세탁기, 에어컨 전부 빌트인이구요! 

부산대역 삼정 그린코아보다 최신이고 넓지만 더 싼 가격에 구했어용방을 빼야할 일이 생겨서 원하시는 분 연락주세요!

참고로 15층입니다!

방음도 최고에용

01024389976 연락주세용

• 글자 크기
부산대 구 정문근처 1000/30, 500/35 원룸 있어요 (양도 가능 2021년 8월 계약만기 양도시 1000/25) (by 읭읭) 북믄 근처 3분 200/30 (by 와과릿)

댓글 달기

옆집 소리 안들리나요?? 방음이 어느 정도로 되는지 알고싶어요
  • @s24244l
    amyyim글쓴이
    아 댓글을 어떻게 쓰는지 지금 알았네요
    옆집소리 아예 안들려요!
    쪽지도 보냈습니당
와과릿 2018.11.05
방있어요보증금 10만원2
felicia21 2021.02.03
방있어요.2
방있어요방 나감2
표표 2020.07.10
Someday 2020.02.09