* 부동산 업자 금지

방있어요

500/37 or 300/38 북문위치, 새도 3분, 경영관 5분 통학 용이 / 온수매트, 청소기, 선풍기, 협탁, 침대용 책상, 행거 먼저 계약 하신 분께 그냥 드립니다.

상큼레모네이드2019.12.26 14:21조회 수 373댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/37 or 300/38
위치 장전동 라온터
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

금액 : 보증금 500/37(관리비 포함) or 보증금 300/38(관리비 포함)

이사 가능 날짜 : 즉시 입주 가능 (빠를 수록 좋음, 먼저 계약하신 분께 혜택 드립니다.)

혜택 : 온수매트, 청소기, 선풍기, 협탁, 침대용 책상, 행거, 옷걸이 무상제공

진짜 그냥 짐만 챙겨 오세요. 제가 삶의 질 높일 수 있는 용품들 그냥 드릴께요.

(제가 다 제 값주고 사서 사용한 물건들이며 상급으로 정상 작동 하는 물건들입니다.

온수매트만 해도 약 8만원 상당에 구입 했으며 나머지 제품들도 다 합치면 10만원 이상일 것입니다.

중고로 팔 수도 있었지만, 제 다음 입주자 분께서 편하게 살러 오셔서 사용하셨음 하는 마음에

계약자 분께 모두 드립니다.)

11월 말에 취업해 서울에 올라와 있어 방 내놓습니다.

취업하게 돼 기쁜 맘으로 제 다음에 사실 분 구합니다. 제 기운 받아서 좋은 터에서 취업 성공하실 분 오세요!

여기서 2년 거주 했습니다. 사는 동안 가장 메리트가 있다고 느꼈던건 단열이 잘돼서

12월 말 정도 까지 난방을 자주 사용할 필요를 못느꼈으며 온수 매트 하나로도 충분했습니다.

그래서 가스비 같은 경우 많이 나와야 15,000 안쪽으로 나왔습니다.

전기세 같은 경우 역시 8,000 ~ 10,000 선에서 냈습니다. 여름에는 에어콘 풀로 틀어도 많아야 20,000원 나왔습니다.

그래서 부가적인 부분 걱정없이 편하게 살 수 있었고, 취업까지 무난하게 할 수 있었습니다.

햇빛같은 경우 동남향이라 아침이면 해 뜨고 자연광이 들어줘서 규칙적으로 생활할 수 있었습니다.

추가로 커튼같은거 달 필요 없이 사진에서 보시다시피 방에 자체적으로 블라인드가 설치돼 있습니다.

마지막으로 분리형 주방 + 현관과 방 사이에 중문이 있는 집 구조도 상당한 메리트 입니다.

중문이 있어서 난방/냉방이 훨씬 잘 되는 효과가 있었습니다..

+++ 1층에는 정수기가 설치돼 있어 따로 생수 주문할 필요가 없었던 점도 좋았습니다.

연락주세요. 문자나 전화 부탁드려요.

저도 걸려있는 보증금을 반환 받아야 해서 방문해 계약시 

문자 하나 주세요.

집 주인분 : 010-4207-700팔

글작성자 : 010-9926-12구4

• 글자 크기
상대개구멍 300/30 (by d2d2d22d) 1/24~2/16 약 3주간 21만원, 보증금X (by a23789)

댓글 달기

방있어요.2
지민아사랑해 2018.07.02
방있어요002
부대화 2018.11.19
d2d2d22d 2018.02.06
방있어요완료2
ffgjjik 2018.07.15
방있어요.2
방있어요나갔음2
지존숟가락 2015.12.12
방있어요.2