* 부동산 업자 금지

방있어요

장전역 신축 야외테라스 있는 깔끔한 방 (500/45)

무알콜맥주2020.02.02 12:29조회 수 512댓글 2

• 글자 크기
방형태 투룸
보증금/월세 500/45
위치 장전역
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 6층/4층
주차 가능
엘리베이터 있음

현관 밖이 개방된 야외테라스 입니다.

빨래나 운동 등 다용도로 활용 가능한 공간이에요.

방안에 주방이 분리되어 있구요.

제가 매주 청소하며 깔끔히 써서 집이 정말 깔끔해요.

2월 중순 이후로 입주 가능합니다.

아래 채크항 옵션 외에 공용 건조기도 있어요.

방 한번 보시려면 010 7430 2968 로 문자 부탁해요.

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

• 글자 크기
북문 자유관이랑 5분거리 원룸 양도해요!(신축!) (by Bmtmt) 온천천쪽 LH (by 후룰룰루)

댓글 달기

방있어요온천천쪽 LH2
후룰룰루 2019.11.11
방있어요.2
스프 2021.01.02
방있어요.2
야후 2017.11.06
방있어요.2
지붕 2020.05.02
방있어요양도완료2
딩당딩동 2020.08.06
첨부 (4)