* 부동산 업자 금지

방있어요

보증금X / 원룸대여(8월말, 이후도 가능!)

qbluvu7767a2020.04.17 14:24조회 수 506댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층

원룸 : 베이커스트리트 2층 (북문 맘스터치 근처)

신축이라 깨끗하고 조용합니다!

월세 : 30

와이파이 있음

관리비 : 전기세 가스비 만 내시면 됩니다(합 2만원 안으로 나와요!)

연락주세요!

010.2164.육사일일

• 글자 크기
[북문에서10분]★★상대사회대옆 남자 200/16★★6월말부터 입주가능!! (by 이런사람) 보증금 없이 9월부터 1월까지 입주하실분 구합니당! (by 유자나무위에있어)

댓글 달기

방있어요.1
asdfkl 2017.11.29
방있어요.3
갑쨩쓰 2017.06.19
방있어요방양도합니다
방있어요01
happyailove 2018.01.20
Amy2200 2019.10.20
방있어요계약완료1
sol 2018.06.19
첨부 (3)