* 부동산 업자 금지

방있어요

LH 오피스텔 양도합니다. (4000-2, 두실역)

삐약삐약2020.08.24 19:30조회 수 1317댓글 1

• 글자 크기
방형태 오피스텔
보증금/월세 4000/2
위치 두실역
월세 및 관리비 포함항목 수도, 전기
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층
주차 가능
엘리베이터 있음

LH 취준생 전형으로 3년 넘게 살다가 취업돼서 방 양도합니다.

아파트에 딸린 오피스텔이라 방음 완벽하고 경비아저씨 계십니다. 

두실역에서 도보 3분이고 부산대역까지는 지하철 6분이라 학교 다니기 괜찮았어요. 

학교 주변 원룸보다는 집같은 느낌이라 좋았습니다. 

LH 1순위 기준, 이자, 공과금, 관리비, 교통비 다 해서 20도 안들었습니다.

카톡아이디 cathy0606으로 연락주세요! 9E6F6675-8053-405C-B3B8-72BAF784DAD7.jpeg

• 글자 크기
4개월 무보증 원룸 구합니다. (by precious) 북문 8분거리 깨끗하고 넓은 원룸 (월세40수도세포함) (by lkjhgfdsa)

댓글 달기

방있어요계약완료4
wnm 2015.07.30
방있어요완료3
네페르타리 2015.06.29
방있어요북문 1분 신축
Dnjsldnjsl 2015.09.30
방있어요1월부터2월까지1
부산재료 2015.12.13
첨부 (2)
131.8KB / Download 0
314.0KB / Download 0