* 부동산 업자 금지

방있어요

[주인직]금정산 쌍용예가 / 구서 SK뷰 근처 원룸 입니다.(북문 10분)

트러스트2020.09.01 15:51조회 수 503댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/33
위치 금정산 쌍용예가 / 구서 SK뷰 근처
월세 및 관리비 포함항목 전기, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/5층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

1. 위   치

- 부산 금정구 장전동 금정산쌍용예가 1차 / 구서 sk뷰 1단지 인근.

- 지하철 1호선 장전역까지 도보 7분, 20m 거리에 버스정류장이 있음. (29,49, 51, 131, 80, 301번 버스다님)

- 북문 원룸촌 큰 길 건너 편.

2. 방 특징(사진참고) 

- 5층건물에 3층

- 약 7~8평   

- 분리형 주방 / 현관중문  

3. 옵    션 

- TV / 냉장고 / 드럼세탁기 / 옷장 /  전자레인지 / 가스레인지 / 신발장 / 책상 / 의자  (침대 넣어드릴수 있음.) 

- 인터넷, iptv

4. 기타사항

전기세와 가스비는 사용하신 만큼 매달 내시면되고, 수도세는 2달에 한 번 사용하신 양만큼 집주인에게 주면 됩니다. 주인직으로 내 놓아서 따로 복비 나갈 일 없습니다. 부담없이 아무때나 연락주셔도 되구요. 편하게 방보고 가셔도 됩니다.

010 8324 6848

• 글자 크기
. (by ㄱㄷㅈㅂㄷㅅㄷ) [상대개구멍1분] 500/30 유지비저렴. 주방분리 (by JMK)

댓글 달기

방있어요.2
지민아사랑해 2018.07.02
방있어요002
부대화 2018.11.19
d2d2d22d 2018.02.06
방있어요완료2
ffgjjik 2018.07.15
방있어요.2
방있어요나갔음2
지존숟가락 2015.12.12
방있어요.2