* 부동산 업자 금지

방있어요

풀옵션 원룸 양도합니다.(가격조정)

도로롱32020.10.04 17:26조회 수 815댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 100/35
위치 문창쪽문 앞
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/4층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

문창쪽문 앞 완전 시설좋고 깨끗한 원룸(2층) 양도합니다

* 100-35 ( 원래 300-40에서 인하 했어요)

* 바로 입주 가능.

* 내년 2월14일까지 계약.

* 01075814506으로 연락주세요.

• 글자 크기
(상대, 북문 3분 위치최고) 아이파크 원룸 (by 비트겐즈) 풀옵션 신축원룸 급하게 내놓습니다!!!!(첫달은 20만원 제가 지원해드려요) (by 종이나무)

댓글 달기

방있어요풀옵션 원룸
wurden456 2014.06.15
방있어요4
다람 2014.02.07
방있어요4
notajerk 2015.08.13
방있어요14
연우영 2020.01.28
방있어요3
야호야호 2014.11.16
방있어요판매완료1