* 부동산 업자 금지

방있어요

100/34 양도 6개월 월세 6개월 선납시 6개월가능 해요 북문6분 입니다

경영학도2020.11.16 09:43조회 수 495댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 100/34
위치 북문6 스펀지 마트 1분
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/4층
주차 가능

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

12월30이후 입주가능 해요   - 지금 은  장판이랑 중문교체 되어ㄹㅣ모델링 되어있어요 20190403_113329.jpg

2021   1월1일이후 입주가능 합니다 현재 살고 있으니 미리 연락 주세요 

010-9516- 2427   입니다        2층 베란다유 방 크고 조용한편 이랍니다 20190624_172113.jpg

• 글자 크기
[주인거주] 상대 개구멍 큰 원룸 있습니다! 7월 말부터 2월초까지 사실분 추가 연장 가능합니다 (by 초연한야광나무) 북문 gs25 하숙집 단기환영 (by 햄버거사랑꾼)

댓글 달기

방있어요원룸 양도해요
Mlife 2017.12.14
방있어요.1
닉코닉 2017.06.01
뀨뀩 2017.10.12
방있어요.4
Cnp 2017.06.14
첨부 (6)
1.88MB / Download 0
3.33MB / Download 0
2.95MB / Download 0