* 부동산 업자 금지

방있어요

구정분 2분 거리 방있어요 (500/25)

듀프듀프2020.12.28 14:38조회 수 428댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/25
위치 구정문 근처 (담미,번아웃건물) 2층
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/2층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

구정문에서 1~2분 거리에 있는 담미/번아웃 건물 2층에 원룸 있습니다.

집 깔끔하고 월세도 저렴합니다.(500/25)

010-8338-8724 여기로 연락주세요KakaoTalk_20201216_195904487_01.jpg

• 글자 크기
500/40 학교에서 가까운 방있어요!.(첫 달월세 지원금있음) (by gp098gp) 쉐어하우스 단기 양도해요! (by 누눈123)

댓글 달기

제에 2020.06.30
hn00275 2019.12.14
방있어요.2
그럴만두하지 2019.12.19
방있어요.2
아옳이옳이 2019.12.31
방있어요...2
PNUHomestay 2019.12.22
첨부 (3)
139.5KB / Download 0
94.8KB / Download 0