* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 바로앞 원룸

닉네임닉네임임2021.01.15 00:18조회 수 540댓글 4

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40
위치 북문 바로앞
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/5층
주차 가능
애완동물 가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

북문에 새로생긴 편의점 이마트24 바로 옆 원룸입니다 

인근에 편의시설은 가깝고 좋은거 아실거에요 

헬스장, 편의점, 식당, 카페, 4242,... 

TV도 기본 옵션에 포함되어 있습니다 

근방 원룸중 이 가격대에서 방 사이즈 가장 크다고 부동산에서 말씀해주셔서 계약했습니다 !

그리구 제 방만 옷장 큰 사이즈 하나 더 들어있습니당 

침대도 큰 사이즈라서 너무좋아요 

전자레인지랑 책상도 옵션에 포함인데 제가 책상은 따로 빼놔서 사진상엔 없지만 포함입니다

제가 방 구할 때 가장 먼저 고려했던게 방 사이즈인데 5개 방 구경하면서 가장 큰 사이즈라 바로 계약했습니다 

만족도가 높아서 공실이 잘 없는 원룸이라고 합니다 

제가 짐이많아서 실제보다 작게 보일수도 있는데 북문에 있는 방들 보시면 가장 크실거에요 ☺ 

원룸 주인분이 8월즈음에 새로 바뀌셨는데 관리도 잘해주셔서 건물이 늘 깨끗합니다 

주차공간도 잘되어있고 딱히 단점이랄건 살면서 못느꼈습니다

2월에 졸업해서 방 빼야해서 글 올립니다 

저는 8월 중순까지 계약되어있고 그 후로 더 연장하고싶으시면 부동산에 말씀드리고 계약하시면 되세요 

궁금하신점 있으시면 쪽지주세요 

• 글자 크기
북문 5분거리 신축 양도합니다. (by 미니멀리증) 장전역 2분거리 (by 얼쪅쿵)

댓글 달기

nick네임 2016.01.15
방있어요완료1
Vvvvvv303 2020.08.22
은혜 2016.06.13
파닥파닭 2017.10.31
방있어요원룸
저금통통 2018.04.22
방있어요.2
바이부산 2016.10.14
방있어요마감
고구마백만개 2018.01.23