* 부동산 업자 금지

방있어요

[북문3분거리] 300/30, ★전세/반전세 가능★

쌀로별별별2021.03.24 20:08조회 수 273댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/30, 전세/ 반전세 가능
위치 북문3분거리, 부산 레포츠 인근
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

■ 위치 

북문 3분 거리, 부산 레포츠 인근

■ 월세

300/30 기준, ☆전세, 반전세도 가능☆

■ 옵션

- 성적을 올려주고 모든 시험에 합격 시켜줄 책상과 의자

- 삶의 질을 높여줄 꿀잠 침대

- 밥이 보약이다 삼총사 "전자레인지, 가스레인지, 냉장고"

- 뽀송뽀송 향기로운 생활을 위한 에어컨과 세탁기

-  가끔 밥도 사주시는 친절한 주인 부부

■ 장점

- 방음 잘되고 조용해서 공부하기 좋음, 도서관도 완전 가까움

- 주인 아저씨가 엄청 친절하심

- 도서관 및 편의시설과 가까움, 장전역 약 10분 거리

- 깨끗하게 관리가 잘되어 있음

■ 연락

010-3885-2852 (편하게 문의 주세요!!)

• 글자 크기
북문 개구멍쪽 세븐일레븐 맞은편 장원원룸입니다. (by 잠오는참나무) 여성전용원룸텔 안전시설완비 할인중 주인직 (by 뽀숑뽀숑)

댓글 달기

방있어요계약완료1
sol 2018.06.19
방있어요양도완료1
zzangnk 2020.06.10
방있어요.1
Cnp 2017.06.20
방있어요방 양도합니다1
닉네임뭐하냐 2017.06.16
후추추 2016.02.11
방있어요.1
첨부 (2)