* 부동산 업자 금지

방있어요

수영역 원룸있어요!

모비딕블루2021.07.27 19:53조회 수 269댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/36
위치 수영역 근처
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층
1627382413504.jpg : 수영역 원룸있어요!1627382412490.jpg : 수영역 원룸있어요!1627382411449.jpg : 수영역 원룸있어요!1627382410456.jpg : 수영역 원룸있어요!1627382409441.jpg : 수영역 원룸있어요!

안녕하세요 다음 세입자를 구하고 있어요! 수영역쪽에 위치한 원룸이고 집에 문제가 있어서 나가는건 아니고 개인사정상 방을 빼야 하기에 이렇게 글 올립니다!

학교에서 지하철로 30분정도 걸리고 세대수가 많지않아 조용한 편입니다. 옵션은 다 있고요 보증금은 200에36관리비포함입니다.

그리고 주변에 편의시설 마트 카페 식당 편의점 다 있고요 수영역에서 도보 3분이내의 거리입니다. 6개월 단기 계약도 가능하고 문의사항은 아래 오픈채팅 링크로 연락주세요!

https://open.kaka.com/o/sjtuxLqd

링크에 kaka 뒤에 o만 붙이시면됩니당

• 글자 크기
원룸 (by 저금통통) 방학동안 지내실분 찾습니다! (by 치킨먹고싶어)

댓글 달기

방있어요방 양도합니다.
캥거루쥐 2022.02.20
ehe5662 2017.08.16
방있어요원룸
저금통통 2018.02.28
방있어요서면 사실분!
오늘보다내일 2020.06.09
방있어요.2
말콤 2019.08.06
ehe5662 2017.08.14
방있어요옥탚방 풀옵션