* 부동산 업자 금지

방있어요

(여학생)새벽벌5분 거리 쉐어하우스 공실있어요

cathy2021.10.01 07:53조회 수 306댓글 0

• 글자 크기
방형태 기타
보증금/월세 50/32
위치 새벽벌 도서관, 북문 5분 거리
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 전기, 인터넷
옵션 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 15층/15층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

대상: 여자(학생/휴학생/직장인/시험 준비 중인 분들 모두 가능)

위치: 장전 현대아파트2차

학기 중에 갑자기 방을 구해야 할 때 보증금 부담이 적다는 게 가장 큰 장점입니다. (보증금 50만원)

집 구조는 방이 3개고 각자 방 하나씩 사용하기 때문에 쉐어하우스지만 개인생활에 전혀 방해받는게 없습니다. 그리고 집주인 할머니와 함께 생활하는 형태입니다. 혹시 할머니랑 같이 지내는 것에 걱정이신 분들을 위해 말씀드리면 개인적으로는 할머니랑 같이 지내는 동안 너무 잘 챙겨주셔서 시험 공부하는 동안 본가에 있는 것만큼 편했습니다.

나머지는 지내는데 불편한 점은 거의 없을 정도로 가정집이라 다 잘 갖춰져 있어요.

일단 위치가 학교 도서관이랑 북문, 정문 다 가까워서 그 점이 제일 좋습니다.

아무래도 아파트다보니 시험기간 늦게 귀가할 때도 보안 면에서 안심이 됐고 할머니와 함께 지내는 것에 부모님께서도 안심하셨어요~

*6개월~1년 이상 장기로 머물 수 있는 분들 연락주세요. 방 직접 보시고 결정가능하세요

궁금하신 점 있으시면 010-20오일-72구공 으로 연락주세요~

집주인 할머니 010-292공-017삼

• 글자 크기
(완료) (by 델몬트토마토) (여성) 현대아파트2차 쉐어하우스 공실 있습니다! (by 달콤한감자밭)

댓글 달기

방있어요(완료)2
델몬트토마토 2023.02.15
방있어요(완료)1
SoDoI 2018.11.11
방있어요(완료)1
안녕하세여 2019.05.18
방있어요(완료)3
SoDoI 2019.01.23
방있어요(완료)
델몬트토마토 2021.01.19
방있어요(양도완료)