* 부동산 업자 금지

방있어요

전세4000 관리세6

전투곰탱이2021.10.02 15:49조회 수 480댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 4000에 관리세6
위치 gs25 부산장전점 바로앞
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 1층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

2년 전세계약했는데 취업때문에 중간에 나가야해서 대신들어오실분 구합니다. 전세4000에 관리세6만원이에요

그리고 들어오게되면 제가 방을 1월에 빼야하므로 그때 들어오실분으로 구합니다.  01064849694 연락주세요

• 글자 크기
방학기간 동안 방쓰실분 구해요 (by Lling) [신축, 입주중]서면 골든뷰스테이트 하숙생 구합니다(부전역, 송상현 광장 옆) (by 감귤고양이)

댓글 달기

방있어요원룸
저금통통 2018.03.07
방있어요7,8월 방쓰실분
Kfa 2018.06.26
방있어요전세4000 관리세6
전투곰탱이 2021.10.02
방있어요1
하얀꿈나무 2018.01.16
Ibrahi 2020.05.11
방있어요마감2
숏다리상디 2018.11.17