* 부동산 업자 금지

방있어요

만사성빌 참고사항

Kadash2022.02.06 14:32조회 수 402댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/35
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

만사성빌 후기입니다. 방음 안되서 바로 탈출함 

장점 : 우선 건물 위치는 나쁘지 않습니다. 

부산레포츠 골목 쪽에 있고 북문이나 

상대쪽 가까움 

단점 

1. 방음이 ㅈ도 안됩니다. 

옆집 밑집 등 친구하나 데려와서 놀면 

같이 논다고 생각하시면 됩니다. 

3층까지 학생들 살고 4층에 집주인 가족들 사는데 

이 가족들도 개 시끄럽습니다. 

2. 보통 일반 사람들이 그렇듯 1년 계약하고 

들어갔는데 시끄럽고 갑갑해서 한두달만에 탈출 했습니다. ​

3. 저는 급하게 들어가느라 아무것도 모르고 

들어갔는데 다른 방 알아 보려고 

주변 부동산 좀 돌아다녀보니까 이미 이동네에서 

소문이 많이 나있더라구요. 

만사성빌 여기는 절대 집 소개 안해줄거라며 ㅋㅋ ... 

4. 집주인/관리인이 있는데 말 안통합니다. 

방음문제나 기타 보증금 문제로 몇번 싸웠었는데 

의사소통이 안됩니다. 지 하고싶은말만함 ㅋㅋ

재수없게 여기 들어가면 빠져나오기 힘들어요 ​

총평 

저는 1학년때 부터 두배로마트 근처에서 자취를 했었고, 

현재 군대 갔따와서 졸업 후 취준 중인데  

만사성빌 같은 방은 처음입니다 ㅋㅋ 절대 가지마세요. ​

참고로 방음관련 문제로 몇번이나 집주인하고 싸우고 

전화하고 문제 많았는데 

이 글을 보시는 분들은 그런일 없었으면 좋겠습니다. 

3줄 요약

1. 만사성빌 방음안되고 시끄럽다. 

2. 집주인도 상태가 좋지않다. 

3. 절대 가지마라 쓰레기다 

• 글자 크기
부산대학교 북문 근처 원룸 보증금 20 월 22(인터넷 수도세 전기세 가스 포함) (by 아무거나123) 네버랜드 양도합니다! (by 호롤롤로!)

댓글 달기

방있어요.1
didkdkfkf88 2020.05.15
방있어요.1
오리고깅 2019.08.05
Kadash 2022.02.06
듀공 2017.04.27
방있어요상대개구멍1
랄랄라라랄 2016.12.19
방있어요.1
경영ㅇㅇ 2019.04.18
첨부 (0)