* 부동산 업자 금지

방있어요

원룸 -100 / 22 ( 풀옵션) 물세 인터넷 관리비 없음) P: 010-5557-8940

junedalup2022.04.28 11:52조회 수 343댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 100/22 010-5557-8940
위치 부산대 상대 법대 사회대 1분 거리
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, 정수기
난방 일반전기
층/건물층수 0층/1층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

• 글자 크기
개구멍 근처, 애플VIP, 6개월부터 1년반까지 가능! (by 참신한한라봉) 북문 gs25 남자 하숙집 (by skskdlek)

댓글 달기

방있어요양도 완료1
케이오가 2018.06.29
skskdlek 2016.12.15
sunup 2018.02.07
방있어요1
ㅎㅇㅂ 2020.08.11
방있어요.1
ㅋㅎㅎ 2015.12.10
방있어요..1
블루버드1 2020.01.12
방있어요333333331