* 부동산 업자 금지

방있어요

북문에서 1-2분거리 신축원룸있어요~~~~!!

라온2013.09.08 19:57조회 수 2231댓글 2

• 글자 크기

<라온 빌 ㅡ010.4661.4626>

북문에서 1-2분 거리에 '라온 빌' 신축 원룸이 생겼습니다!

이번에 건물 새로 지어서 당연히 깨끗한 새 가구로 풀옵션!!!!!!!! 준비해두었답니다!!

같은 월세를 내도 다른 건물과는 확연한 차이가 있으니깐 확인해보세요!

엘레베이터 뿐만 아니라 각 층마다 CCTV도 설치해두었기 때문에! 여학우 혼자 살아도 걱정하지 않아도 됩니다 ^^

주인이 직거래 해주니 마음 놓고 언제든지 연락 해주세요~~~

빠르게 처리해주기 때문에 입주도 바로 된답니다 ^^

신축원룸이라 엄청 잘나가니 마음에 들었다 하면 빨리빨리 연락해주셔야해요~~!

밑에 사진도 첨부할께요 ^^^^! 꼼꼼히 보고 구경하러와요~~~~~!

• 글자 크기

댓글 달기

• 월세가 얼마인지 전기료 수도료 등은 어떻게 계산하게 되는지 인터넷이나 TV케이블 설치 유무 등도 알려주시면 더 좋을 듯 싶습니다.
  • @해밀
    라온글쓴이

월세는 보증금 500에 월세 35만원이구요 관리비는 따로 2만원입니다. 수도료, 인터넷은 관리비에 포함이구요. 전기료와 가스비는 본인부담이십니다. 인터넷과 TV케이블 설치는 당연히 가능하십니다^^^^^! TV모니터는 옵션에 포함되어있습니다^^^^ 전화를 주시면 더 자세한 내용 알려드리겠습니다. 언제든지 가능하니 전화바랍니다.

방있어요완료3
네페르타리 2015.06.29
방있어요.3
desafo 2017.12.24
방있어요.3
태양의전사 2018.12.21
방있어요.3
미생 2019.05.14
까뭉콩 2019.12.17
방있어요.3
초간단3줄요리 2014.12.12
방있어요.3