* 부동산 업자 금지

방있어요

아름하숙에서 여자하숙생 구해요~

미광2014.07.01 02:28조회 수 2573댓글 2

• 글자 크기

아름하숙에서 여자 하숙생을 구해요~

-밥 무한 제공, 밑반찬 5개 이상, 고기반찬도 자주 나오고
이모께서 한달에 한두번 수제 함박스테이크, 돈까스도 만들어 주세요(건강 챙겨주시는 우리이모님 짱짱)

-밥은 식사시간때만 먹을수 있는게 아니라 다른 시간대에 가도 먹을 수 있어요! (저랑 룸메는 저녁을 오후 4시에 먹고 그랬어요ㅋㅋ)
 아침, 점심 메뉴는 같고 저녁은 이모께서 오셔서 또 해주심.
국,메인 메뉴, 밑반찬 매일 다르게 나와요ㅎㅎ
(부엌에서 라면도 해먹을수 있음, 전자레인지 있음)

-에어컨, 난방 진짜 빵빵
에어컨은 복도에 큰게 한개 있는뎅 틀어두면 금방 시원해짐. 저희방이 에어컨에서 좀 떨어져있는데도 추워서 문닫을 정도에요

-각 층에 먹을거 보관할 수 있는 냉장고 있음, 정수기 있음

-화장실, 샤워실 공용
이모님이 매주 월요일, 목요일에 청소하러 오세요

-쓰레기는 밖에서 분리수거 가능

-세탁기 있음, 세제 무한 제공

-월요일은 우유, 목요일은 요플레 제공, 커피믹스 무한 제공

-이모께서 과일도 한박스씩 사오셔서 주시고 그러심!
(토마토, 참외, 백설기, 고구마 등등)

-각 방마다 책상, 책꽂이, 행거, 수납장 제공

-무선인터넷 있음. 잘됨 ㅇㅇ

-위치는 부산대 현대볼링장 근처(정문5분 북문5분)

-2층 남자, 3층 여자 이렇게 살고있는데 하숙생들간에 분위기도 좋아요 서로 인사도 하고 부엌에서 식사시간에 밥먹으면 외롭지 않아요!!ㅠㅠ

-사장님이나 이모께 불편한 점 말씀드리면 바로 해결해 주심

이번해에 룸메랑 하숙집 구하다가 여기 들어오게 됐는데 보자마자 여기다 생각하고 다음날 바로 계약했었어요 약간 소형 기숙사같은 느낌인데 그것보다 더 친근하고 좋아요. 룸메랑 진짜 한학기내내 진짜 잘들어왔다고 얘기도 많이 하고 여기 사람들이랑 정도 많이들고 그랬는데 갑자기 유학가게되서 너무 아쉽네요 ㅠㅠ.... 전 유학갔다와서 다시 들어오려구 생각하고 있어요!! 정말 정말 괜찮은 곳이니까 2학기때 혹시 하숙 구하고 계신 분들은 여기 꼭 들어오세요 밥 때문에 걱정하시는 분들도여기 오시면 진짜 그 걱정은 안하셔도 돼요(저랑 룸메는 한번도 해본적 없음!) 후회안하실거에요 지금 여자방 1인실,2인실 있어요. 직접 보러오셔도 좋고 궁금하신점 있으면 연락주세요. 이모님 번호 010 9206 8337

You'll need Skype CreditFree via Skype
    • 글자 크기
★500/30★유지비저렴. 주방분리(관리비, 수도, 온수, 인터넷 포함 ) (by PNUB1993) 300/30 정문에서 3분거리, 철인7호 근처 3층 원룸 1월부터 들어오실분 구해요. (by 마이꽃이피누)

댓글 달기

방있어요온천천쪽 LH2
후룰룰루 2019.11.11
방있어요.2
스프 2021.01.02
방있어요.2
야후 2017.11.06
방있어요.2
지붕 2020.05.02
방있어요양도완료2
딩당딩동 2020.08.06
첨부 (0)