* 부동산 업자 금지

방있어요

방 있습니다!

Collapsing2015.07.20 10:29조회 수 735댓글 0

• 글자 크기

원룸 : 201호, 204호

위치 : 북문에서 2분 거리, 상대 개구멍에서 1분!

(학교 담벼락 큰 길에 위치해 있어서 다니기 편해요~)

가격 : 201호는 300/40, 204호는 300/41(수도세, 관리비 포함)

- 주인 아주머니와 직접 연락 시 보증금과 월세 조정이 가능하다고 합니다!

- 입주는 7월 23일 이후에 가능합니다.

- 한 학기 입주도 가능합니다.(2015년 8월~1월까지)

- 주인 아주머니 연락처 : 010-9643-7377

장점 : 1. 주방 분리형

2. 풀 옵션

3. 중문 설치되어 있음

4. 신발장도 큽니다!

5. CCTV 24시간 가동 중

6. 남향방입니다.(학교가 보여서 전방도 좋아요~)

7. 신축 건물 2년생

8. 주인 아주머니가 직접 관리하셔서 항상 깨끗합니다^^

• 글자 크기
[올전세4천] 군닭25건물 원룸 (by 게슈탈트) 부대 정문 망고식스에서 1분거리에 있는 저렴한 주택 원룸 12월 말부터 사실분 구합니다. (by Browny)

댓글 달기

방있어요정문근처 원룸
원룸 2014.06.24
방있어요방 있습니다!
Collapsing 2015.07.20
방있어요완료
ㄱㄴㄷㅂㅅㅈ 2018.11.21
d2d2d22d 2018.02.06
첨부 (0)