* 부동산 업자 금지

방구해요

6월까지(한학기) or 12월까지 단기 방(월세) 구합니다.

릴라주닝2018.02.05 10:32조회 수 241댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/00
위치 부산대역 근처
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층

* 중개수수료 20% 할인 제휴부동산 위치 확인(클릭)

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

보증금은 500이하면 좋겠습니다. 월세는 듣고 결정하겠습니다.

부산대역 근처면 좋겠습니다. 도보 10분이내 부곡동도 좋습니다.

학교랑 안가까워도 됩니다. 그냥 부산대역근처면 좋습니다.

01공-이공78-사08구 이쪽으로 연락주시면 감사하겠습니다. (연락주실때 사진까지 첨부해주시면 더욱 감사하겠습니다.)

설날뒤에 입주가능하면 좋겠고 6월까지나 12월까지 하는 단기방이면 좋겠습니다.

• 글자 크기
7월까지 살 방 구해요 (by naoepusan) 7월 1일부터 5일까지 잇을방구합니다 (by qjawls)

댓글 달기

naoepusan 2020.01.16
ㄱㄴ 2016.01.28
방구해요LH가능 원룸
bluedays 2015.04.30
방구해요방구합니다
쏭핑구 2019.07.24
방구해요원룸구해요
quen 2014.03.01
방구해요LH방 구합니다.
ㅇㅇ영ㅇ 2020.10.02
첨부 (0)