* 부동산 업자 금지

룸메구해요

상남(여) 룸메구해요!

뀨꺄뀨2016.01.23 13:30조회 수 1280댓글 6

• 글자 크기

삭제가 왜ㅜ안되지ㅠㅠㅠ 마감되었슺니다! 상남 방 다 찼다고 하네요ㅠㅠㅠ

• 글자 크기
진리관 룸메 구합니다. (by PLAOLT) 2월부터 사실 상남 여자 룸메 구합니다 (by aaad)

댓글 달기

• 상남국제회관은 들어갈때 성적이런거 안보나요?ㅠ
  • @색소무첨가
    뀨꺄뀨글쓴이
    네 안보는거같긴한데...어...확실한건 저도 모르지만 ㅠㅠ 근데 경쟁률(?)은 세다고 들었어요ㅠㅠ
  • @뀨꺄뀨
    아.. 그럼 살고계신거에요? 룸메는 바로 들어가면되는건가요?ㅠㅠ죄송해여 하나도몰라서ㅋㅋㅠㅠ
  • @색소무첨가
    뀨꺄뀨글쓴이
    한명이 신청해서 들어갈때 룸메구해서 들어가면 된다고 들었어요! 지금은 신청 마감돼서ㅜ못하지만...ㅜㅜㅜㅜ 자세한건 0515107070으로 전화하면 뭔가 퉁명스럽지민 친절한 톤으로 다 가르쳐ㅠ주시더라구요 ㅎㅎㅎ
    상남국제회관에 신청안하면 안되는거죠?ㅜㅜ
  • @139584
    뀨꺄뀨글쓴이
    네 이제 안된다고 합니다ㅜㅜ
룸메구해요!4
하핫 2015.01.08
룸메구해요.4
병맛은유리맛 2017.07.29
룸메구해요.4
물불석월죽 2020.04.09
룸메구해요계절한달간 살분4
갓성 2018.06.01