* 부동산 업자 금지

룸메구해요

북문현대 2차 하우스메이트 구함. 전체 임대도 가능

anonymous2013.12.19 19:11조회 수 2856댓글 0

• 글자 크기

북문과 쪽문 사이에 있는 현대2차아파트입니다.

내년 3월부터 들어오실 분 구하려고 미리 글 올립니다.

보증금300. 월35만, 36만원입니다(방크기 따라)

보증금은 1000만원까지 조정가능합니다.

아파트 관리비, 수도, 인터넷요금 포함입니다.

전기, 가스비만 1/n으로 내면 됩니다.

방 하나는 2월에 들어오실 수 있습니다. (2월 한달간만 사실분은 보증금 없이 32만에 가능)

3월부터는 아파트가 다 비기 때문에 마음 맞는 친구들이 같이 전체 빌려도 됩니다.

방이 3개이나 4,5명까지는 무리 없이 살 수 있어요.

개인적으로 들어오실 경우 남학우를 구하지만

이럴 경우 여학우도 가능합니다.

.

풀옵션입니다.

가전: 냉장고 세탁기, 전자렌지, 청소기,  전기밥솥등

그 외 주방 도구도 모두 있습니다.

가구 :책상, 책장,옷장, 침대, 식탁 (이불만 본인 것 가지고 오면 다 해결됩니다)

조용하고 쾌적한 아파트입니다

앞 뒤가 다 틔여있고 방은 전부 전망이 훌륭합니다.

주방, 베란다가 넓어서 생활하기에 편리합니다.

수납공간도 풍부합니다.

집에서 공부하기에도 (물론 본인 의지가 따라야하지만요 ;;) 아주 좋습니다.

좁고 답답한 거 싫어하시는 분에게 특히 추천하고 싶습니다.

아파트를 학우들과 같이 빌려서 산다고 생각하시면 됩니다.

언제든 구경 가능합니다.

010-7344-7612 (주인직)

anonymous (비회원)
    • 글자 크기

댓글 달기

룸메구해요!4
하핫 2015.01.08
룸메구해요.4
병맛은유리맛 2017.07.29
룸메구해요.4
물불석월죽 2020.04.09
룸메구해요계절한달간 살분4
갓성 2018.06.01
룸메구해요.5
lavie 2015.02.04