* 부동산 업자 금지

룸메구해요

**방학동안 있을 방 내놓습니다(여자만)**

헤헿ㅎㅎㅎ2014.11.07 22:19조회 수 1041댓글 0

• 글자 크기

방학동안 해외에 나갈 일이 생겨서 불가피하게 방 내놓습니다.

기말고사 끝나는 주부터(또는 11월 초부터. 조정가능)

2월 초까지 계약이 되어있는 상태입니다.

위치는 큰 자스민골목에서 장전중앙교회쪽이구요 밝고 사람들도 많이 다녀서

밤에 위험하거나 하지는 않을꺼예요~

룸메랑 방을 같이 쓰고 있는데 공간이 아예 분리가 되어있어

침대, 책상, 옷장까지 다 따로 쓰고 화장실, 부엌만 같이 쓰는

구조 입니다. (투룸까지는 아니구요!)

보증금 100/25 인 방인데 보증금은 제가 묶어놓고 월세만 받겠습니다!!

1년도 안된 신축이구요 만약 기말끝나고 들어오신다면 12월 월세는 제가 내드리구요

1월부터 내시면 될 것 같애요

사진 보시고 싶으시거나 문의 사항있으시면 010.4255.6858로 문의 주세요

헤헿ㅎㅎㅎ (비회원)
    • 글자 크기
- (by 오누사는나무) (여) 하우스메이트 구합니다.개인방 有, 신축 아파트 (by O원원O)

댓글 달기

룸메구해요.3
ayflay 2020.01.20
룸메구해요.1
264 2017.11.20
룸메구해요.1
흔한사범대생 2016.01.22
룸메구해요.2
뚜두뚜두 2018.08.01
룸메구해요.2
gooooooood 2015.08.16
룸메구해요.1