분실/습득

화학관에서 자전거 안장 훔쳐가신 분 보세요.

bibi162015.04.22 18:41조회 수 1576추천 수 2댓글 2

• 글자 크기

오늘 4월 22일 오전 9시~12시 사이 화학관 앞에 자전거 보관소에 자전거 묶어놨었는데

그 세 시간 사이에 자전거 안장 훔쳐가신 분.

CCTV랑 차량 블랙박스 뒤져서 얼굴 화학관 문에 달아놓기 전에 돌려주세요.

그거 여성용이니까 전립선 보호도 안되구요.....

잘보시면 밑에 이름도 써져 있어요.

그리고 비싼거 아니니까 탐내지말고 경비실에 도로 갖다놓아 주세요.ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 난 정말 이해가 안되는 게

자전거 안장 훔쳐간 사람도 분명 자전거 타는 라이더일 거란 말이지?

분명히 자기 자전거는 소중할거고?

근데 왜 남의 자전거가 남한테 소중한지는 모를까 ㅠ

부산대에서 자전거 타고 다닌다는 취미 갖는게 쉬운 것도 아니고

같이 라이딩하는 사람들끼리 그러지 맙시다 제발

잃어버리신 안장 꼭 찾으세요ㅠㅠ 그냥 제가 화가 나서 댓글을 쓰네요 ㅋㅋㅋ
  • 걍 신고하셔서 한번 무서움을 보여주세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
375 분실/습득 미리내 쪽에서 카드 습득했습니다 택택이 2018.08.13
374 분실/습득 갈색필통을 잃어버렸습니다 전자공입니다 2016.05.19
373 분실/습득 [레알피누] 구덕체육관 카드 분실 너만바라기 2019.03.04
372 분실/습득 북문 빨래방에 귀찌 놓고 가신분! CoolGuyyy 2019.01.26
371 분실/습득 엠엘비 미네소타 모자를 찾습니다 파타러브 2016.06.27
370 분실/습득 지갑찾아요! dzzd 2017.10.23
369 분실/습득 오늘 아침 8시50분 중도 순버 카드 아름다운개불 2017.09.01
368 분실/습득 국제관 구찌지갑 대영문화사 2019.12.12
367 분실/습득 송도 빈스톡에서 지갑 습득 피노다인 2016.05.22
366 분실/습득 흰색 휴대폰 습득하신분! hyjj 2014.09.17
365 분실/습득 신한체크카드를 찾습니다. ㅠㅠ 이찬 2016.03.28
364 분실/습득 지갑 분실했어요 ㅜ 초코맛카레 2014.10.15
363 분실/습득 어피치 카카오 체크카드를 주웠습니다 낮곰 2018.11.26
362 분실/습득 김성은씨 농협체크카드 습득했습니다 પનુલુંગ 2017.01.09
361 분실/습득 검은줄에 보라색하트 팔찌 분실 숏컷단발 2019.01.09
360 분실/습득 순버맨뒷자리에 카드 놓고 가신분 얼굴마담 2018.09.17
359 분실/습득 usb ㅇㅅㄹ씨 만타 2015.10.26
358 분실/습득 유기소재시스템 13학번 김지은씨 학생증 찾아가세요 이런사람 2016.11.30
357 분실/습득 [레알피누] 검은색 별자리(전갈자리) 텀블러 찾아요 ㅠ 히히히히 2016.02.24
356 분실/습득 카드 지갑 잃어버리신 김보라 님 Gws 2015.03.08
첨부 (0)