분실/습득

화학관에서 자전거 안장 훔쳐가신 분 보세요.

bibi162015.04.22 18:41조회 수 1576추천 수 2댓글 2

• 글자 크기

오늘 4월 22일 오전 9시~12시 사이 화학관 앞에 자전거 보관소에 자전거 묶어놨었는데

그 세 시간 사이에 자전거 안장 훔쳐가신 분.

CCTV랑 차량 블랙박스 뒤져서 얼굴 화학관 문에 달아놓기 전에 돌려주세요.

그거 여성용이니까 전립선 보호도 안되구요.....

잘보시면 밑에 이름도 써져 있어요.

그리고 비싼거 아니니까 탐내지말고 경비실에 도로 갖다놓아 주세요.ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 난 정말 이해가 안되는 게

자전거 안장 훔쳐간 사람도 분명 자전거 타는 라이더일 거란 말이지?

분명히 자기 자전거는 소중할거고?

근데 왜 남의 자전거가 남한테 소중한지는 모를까 ㅠ

부산대에서 자전거 타고 다닌다는 취미 갖는게 쉬운 것도 아니고

같이 라이딩하는 사람들끼리 그러지 맙시다 제발

잃어버리신 안장 꼭 찾으세요ㅠㅠ 그냥 제가 화가 나서 댓글을 쓰네요 ㅋㅋㅋ
  • 걍 신고하셔서 한번 무서움을 보여주세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
375 분실/습득 지갑을 찾습니다 햄버거존맛탱구리 2018.11.01
374 분실/습득 .1 소평 2019.05.11
373 분실/습득 12시쯤 순버에서 에어팟 분실했는데 보신 분 ㅠㅠㅠㅠㅠ MC민지 2019.05.23
372 분실/습득 .1 초코에봉 2019.06.10
371 분실/습득 오디너티 크로스백 잃어버렸어요ㅠ 소루 2018.12.23
370 분실/습득 신용카드 주우신분잇나요? 소금초큼 2018.12.14
369 분실/습득 국제관 516-202 강의실 우산분실 전공싫다아 2018.12.11
368 분실/습득 국제관 경제사개설 분실 대영문화사 2018.11.30
367 분실/습득 재료 14 ㅇㄷㅅ씨 카드지갑 주웠습니다!! 미로찾기 2020.01.14
366 분실/습득 국민은행 카드 딸레딸레무 2019.11.05
365 분실/습득 학생회관 앞 초록 부산은행 체크카드 습득 J_JH 2018.09.17
364 분실/습득 시계 습득하신 분 계신가요!1 ㅈㅅ희 2019.10.14
363 분실/습득 전X영씨 카카오체크카드 새도 경비실에 맡겼습니다. Isshoman 2019.11.09
362 분실/습득 북문 근처 지갑 주우신 분 있나요?? 구경수 2018.11.03
361 분실/습득 1번출구? 플리마켓 해용 ? 얌쓰 2019.08.31
360 분실/습득 검은색 루이까또즈 지갑 찾아요 ㅠㅠ hyun100 2019.10.15
359 분실/습득 김ㅁㅈ님 카드 찾아가세요~~1 qntkseo21 2019.11.11
358 분실/습득 정문앞 버스정류장 근처에서 핑크골드 신한신용카드 주우신분 폴리몰리 2018.11.19
357 분실/습득 지하철 1번출구앞 카드습득 김예림씨 씨몽키 2019.12.18
356 분실/습득 버건디 페넥 지갑 습득하신 분 계신가요? 쮸압쮸압 2020.01.05
첨부 (0)