분실/습득

6시30분~7시30분 중도1층 여자화장실에서 우산가져가신분 경비실에 맡겨주세요

gjng2016.04.21 09:55조회 수 927댓글 3

• 글자 크기
흰색에 빨간색 물방울 무늬우산입니다

전체적으로흰색이고 빨간색 손잡이요...

화장실갔다 화장대쪽에 놔두고 잠깐 깜빡하고 찾으러가니 없네요ㅜ

비이렇게오는데 우산도없이 빌려서 집왔습니다
보니까 새벽에 밤샘공부하고 우산없는분이 가져간거같은데 딱봐도 누가놓고간건데 가져가는거 절도아닌가요?ㅠ
넘속상하네요 비싼우산은 아니지만...여튼 미안한마음이 있다면 경비실에 맡겨주세요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저두 그런거 당한 적 있어요 ㅠㅠ 카페에 시시티비에 있다고 돌려달라고 하니깐 맡기고 갔어요! 일단 접이식 우산이 아니라면 경비아저씨한테 말씀하셔서 동영상 확인 해보세요!
  • @모카치노
    동영상은 아마 아무나못보지않나요?
  • @gjng
    아마 절도로 경찰에 신고해서 경찰이랑 같이 와야 씨씨티비 볼수있을거예요. ㅜㅜ 비싼우산은 아니지만 같은 학우끼리 괘씸하네요 ㅠ 장우산이면 못숨기고 갔을테니까 찍혔을거예요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
555 분실/습득 이어폰ㅠㅠ3 ...☆ 2016.10.07
554 분실/습득 -3 토마토맛토 2017.12.17
553 분실/습득 방금 순버에서 카드지갑 주웟습니다3 들을수없음다 2017.06.21
552 분실/습득 .3 콘뿌 2019.09.19
551 분실/습득 아이폰과 지갑 분실했습니다.3 햐르방 2016.04.28
550 분실/습득 .3 배불리 2018.09.02
549 분실/습득 에어팟 몸통 습득하신 분 ㅠㅠ3 주바이 2018.10.29
548 분실/습득 초록색 USB를 분실했습니다.ㅠㅠㅠㅠ3 안녕1 2012.02.03
547 분실/습득 [레알피누] .3 만보기 2017.02.21
546 분실/습득 국민노리체크카드3 으이이잉 2018.09.06
545 분실/습득 쪽문길에서 당근필통 습득했습니다3 그그느드르 2019.12.03
544 분실/습득 자유관 앞 카드 분실 ㅇㄱㅇ님3 1202 2018.09.16
543 분실/습득 지갑 습득했습니다3 두다 2017.05.17
542 분실/습득 [레알피누] 감시와처벌3 미쓰홍당무 2015.05.11
541 분실/습득 애플펜슬 잃어버렸어요ㅠㅠ3 시노에 2018.12.27
540 분실/습득 지갑을 찾습니다ㅠㅠ3 으아아아아앙 2015.04.09
539 분실/습득 오수현씨 지갑습득하였습니다.3 무아레 2017.04.08
538 분실/습득 .3 매력적인그대 2020.04.05
537 분실/습득 12시경 순버에서 아이폰6 잃어버렸습니다3 gege 2016.06.13
536 분실/습득 [레알피누] 중도4층에서 공학용게산기 분실하신분3 Wearetheworld 2018.04.15
첨부 (0)