분실/습득

6시30분~7시30분 중도1층 여자화장실에서 우산가져가신분 경비실에 맡겨주세요

gjng2016.04.21 09:55조회 수 927댓글 3

• 글자 크기
흰색에 빨간색 물방울 무늬우산입니다

전체적으로흰색이고 빨간색 손잡이요...

화장실갔다 화장대쪽에 놔두고 잠깐 깜빡하고 찾으러가니 없네요ㅜ

비이렇게오는데 우산도없이 빌려서 집왔습니다
보니까 새벽에 밤샘공부하고 우산없는분이 가져간거같은데 딱봐도 누가놓고간건데 가져가는거 절도아닌가요?ㅠ
넘속상하네요 비싼우산은 아니지만...여튼 미안한마음이 있다면 경비실에 맡겨주세요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저두 그런거 당한 적 있어요 ㅠㅠ 카페에 시시티비에 있다고 돌려달라고 하니깐 맡기고 갔어요! 일단 접이식 우산이 아니라면 경비아저씨한테 말씀하셔서 동영상 확인 해보세요!
  • @모카치노
    동영상은 아마 아무나못보지않나요?
  • @gjng
    아마 절도로 경찰에 신고해서 경찰이랑 같이 와야 씨씨티비 볼수있을거예요. ㅜㅜ 비싼우산은 아니지만 같은 학우끼리 괘씸하네요 ㅠ 장우산이면 못숨기고 갔을테니까 찍혔을거예요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
555 분실/습득 어제 분홍색 장지갑을 잃어버렸는데 습득하신분계신가요ㅠㅠㅠㅠ 뀨!? 2016.03.11
554 분실/습득 정문 농협 ATM 피자 잠의즐거움 2014.05.16
553 분실/습득 재료관(405) 2106 강의실에서 우산분실 미륵사지오층석탑 2017.03.02
552 분실/습득 4/13금 새벽벌도서관에서 하나카드 분실하신분 개미는뚠뚠오늘도뚠뚠 2018.04.15
551 분실/습득 전자공학 13 김*기씨 만성중이염 2017.05.25
550 분실/습득 경제 15학번 ㅊㅅㅇ씨 학생증 주웠어요.. 범키 2017.10.19
549 분실/습득 성학관 계단에서 kb국민카드 습득했습니다. 벼ㄹ며ㅇ 2018.12.27
548 분실/습득 학생증 주우신분..! 학식이먹고싶프엉 2014.06.24
547 분실/습득 기숙사 카드 주우신분ㅜㅡㅜ jhhjjhhj 2018.12.09
546 분실/습득 가출나간 지갑을 찾습니다ㅠㅠ 하하호호호 2015.05.26
545 분실/습득 부경대 학생증 습득했습니다 ssssss 2018.10.02
544 분실/습득 순환버스 지갑 미우미우샤넬 2017.03.29
543 분실/습득 지갑 주우신분 .... 야아자수씨 2018.06.06
542 분실/습득 건도에서 돈 주우신분 있으신가요 줄리아 2016.12.10
541 분실/습득 넉터근방.. 검은색고구마 2015.10.12
540 분실/습득 국민 노리체크카드 습득했습니다! 유국유국 2016.11.10
539 분실/습득 몽블랑 카드지갑 잃어버리신 박ㅈㅁ님 긴깅깅 2019.06.27
538 분실/습득 수업 책 찾아요 PE 2019.11.13
537 분실/습득 부산대역에서 반지 주웠어요 구름맛밀크티 2016.10.19
536 분실/습득 히트pc방에서 usb 잃어버렸어요 배밈 2017.09.24
첨부 (0)