분실/습득

6시30분~7시30분 중도1층 여자화장실에서 우산가져가신분 경비실에 맡겨주세요

gjng2016.04.21 09:55조회 수 927댓글 3

• 글자 크기
흰색에 빨간색 물방울 무늬우산입니다

전체적으로흰색이고 빨간색 손잡이요...

화장실갔다 화장대쪽에 놔두고 잠깐 깜빡하고 찾으러가니 없네요ㅜ

비이렇게오는데 우산도없이 빌려서 집왔습니다
보니까 새벽에 밤샘공부하고 우산없는분이 가져간거같은데 딱봐도 누가놓고간건데 가져가는거 절도아닌가요?ㅠ
넘속상하네요 비싼우산은 아니지만...여튼 미안한마음이 있다면 경비실에 맡겨주세요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저두 그런거 당한 적 있어요 ㅠㅠ 카페에 시시티비에 있다고 돌려달라고 하니깐 맡기고 갔어요! 일단 접이식 우산이 아니라면 경비아저씨한테 말씀하셔서 동영상 확인 해보세요!
  • @모카치노
    동영상은 아마 아무나못보지않나요?
  • @gjng
    아마 절도로 경찰에 신고해서 경찰이랑 같이 와야 씨씨티비 볼수있을거예요. ㅜㅜ 비싼우산은 아니지만 같은 학우끼리 괘씸하네요 ㅠ 장우산이면 못숨기고 갔을테니까 찍혔을거예요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
555 분실/습득 6월 26일 19:20쯤 순정마트 검은색 우산 박효신 2019.06.27
554 분실/습득 산업공학과 이준영씨 지갑습득했습니다 기공12학번이다 2019.05.29
553 분실/습득 건설관 1층 남자화장실에서 남색 빈폴 지갑 습득하신분ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ KD지니 2018.10.16
552 분실/습득 여름 계절학기 대실영1 수업 14-1530 분 프레드릭 소렌드 수업듣는 분들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 망미동모드리치 2019.07.16
551 분실/습득 허동영씨 카드 찾아가세요 biz.H 2018.03.05
550 분실/습득 7일 전소 106호실 40번대 이후 가운데 열에서 카드형 usb를 잃어버렸습니다. mks 2017.03.08
549 분실/습득 전산실 110호에 32번에 usb 보신분ㅠㅜ Hamahh 2017.06.12
548 분실/습득 부산은행 딩딩 체크카드 김ㅇ진씨2 책상 2019.11.13
547 분실/습득 경영학과 권ㅎㅈ님 학생증 습득했습니다. 동글d 2018.10.16
546 분실/습득 태블릿 스타일러스 팬인것 같은데! 애타게 찾으실것 같아서요! 정적인두더지 2019.06.01
545 분실/습득 어제 4층 놋열에서 아이폰 이어폰 젠더 분실 욜로비트 2018.10.26
544 분실/습득 검은색 지갑을 분실했습니다 맛스타 2018.07.06
543 분실/습득 98년생 신ㅇㅈ님 민증 보관중입니다 띠요옹 2019.10.18
542 분실/습득 .5 qazwsxedcrfv 2019.04.16
541 분실/습득 어제 1300번 버스에서 지갑 주우신분 dga 2018.10.16
540 분실/습득 양x경님 지갑습득1 Kehsuq 2020.05.14
539 분실/습득 에어팟분실 피치트리 2019.06.07
538 분실/습득 [레알피누] .1 뿌링클 2018.10.26
537 분실/습득 정문 파리바게트 앞 kb노리카드분실 정연*씨 날씨좋은날 2018.11.05
536 분실/습득 수디오 에어팟 녹색! 북문 피자스쿨 쪽 화살표 2019.11.11
첨부 (0)