분실/습득

6시30분~7시30분 중도1층 여자화장실에서 우산가져가신분 경비실에 맡겨주세요

gjng2016.04.21 09:55조회 수 927댓글 3

• 글자 크기
흰색에 빨간색 물방울 무늬우산입니다

전체적으로흰색이고 빨간색 손잡이요...

화장실갔다 화장대쪽에 놔두고 잠깐 깜빡하고 찾으러가니 없네요ㅜ

비이렇게오는데 우산도없이 빌려서 집왔습니다
보니까 새벽에 밤샘공부하고 우산없는분이 가져간거같은데 딱봐도 누가놓고간건데 가져가는거 절도아닌가요?ㅠ
넘속상하네요 비싼우산은 아니지만...여튼 미안한마음이 있다면 경비실에 맡겨주세요
    • 글자 크기
혹시 중도계단에서 공부하신자료 잃어버리신분계신가요? (by skye) 서ㅇ진씨 카드지갑 습득했습니다 (by slzce20)

댓글 달기

• 저두 그런거 당한 적 있어요 ㅠㅠ 카페에 시시티비에 있다고 돌려달라고 하니깐 맡기고 갔어요! 일단 접이식 우산이 아니라면 경비아저씨한테 말씀하셔서 동영상 확인 해보세요!
  • @모카치노
    동영상은 아마 아무나못보지않나요?
  • @gjng
    아마 절도로 경찰에 신고해서 경찰이랑 같이 와야 씨씨티비 볼수있을거예요. ㅜㅜ 비싼우산은 아니지만 같은 학우끼리 괘씸하네요 ㅠ 장우산이면 못숨기고 갔을테니까 찍혔을거예요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
1215 분실/습득 갤럭시s8을 찾고있어요!!1 이리이리이 2017.05.19
1214 분실/습득 94년생?최성희씨? 구찌 지갑1 은너픈아이 2017.04.04
1213 분실/습득 오클락에서배송시키시고 북문냠냠에택배맡기신분~ 졸라빠른거북이 2015.10.14
1212 분실/습득 지갑주웠습니다11 파란악마 2017.04.08
1211 분실/습득 혹시 중도계단에서 공부하신자료 잃어버리신분계신가요? skye 2016.09.29
분실/습득 6시30분~7시30분 중도1층 여자화장실에서 우산가져가신분 경비실에 맡겨주세요3 gjng 2016.04.21
1209 분실/습득 서ㅇ진씨 카드지갑 습득했습니다 slzce20 2015.11.19
1208 분실/습득 개구멍 근처 탑부동산 골목에서 카드 주웠습니다. 찾아가세요 신용카드인듯 awpm19 2015.08.03
1207 분실/습득 정문 앞 칸pc6 현실남매 2017.09.23
1206 분실/습득 [레알피누] 경영학과 11학번 김소림씨 학생증 습득했습니다.2 내꿈은정교사 2015.09.16
1205 분실/습득 서양화 많이 그리시는 분이나 서양학과 학생들!! 도와주세요..흙4 옹드리 2016.11.09
1204 분실/습득 오늘 금정 항공관 기계관 인문관에서 부서진 열쇠2 멍뭉멍뭉 2016.09.29
1203 분실/습득 지갑 줏었습니다 어제 18시경 봄이예요 2014.10.15
1202 분실/습득 증명사진 분실하신분! 오늘짜 중도1층로비 ㅇㅎㅇ씨? sbuxbeix 2015.10.17
1201 분실/습득 경영관 근처에서 잃어버린 귀걸이 한 짝을 찾습니다,, 교양노트 2017.12.14
1200 분실/습득 중도 커빌앞 핸드폰 배터리 주우신분 있으신가요? ㅠㅠ8 농약맛공듀 2014.10.30
1199 분실/습득 흰색 휴대폰 습득하신분! hyjj 2014.09.17
1198 분실/습득 ost 시계 / 코하루 옆 세븐일레븐 꿀꽈배기줘 2017.05.23
1197 분실/습득 중도 2-2열람실에서 체크카드를 습득했습니다1 하늘하늘푸른하늘 2015.03.08
1196 분실/습득 12일 저녁9-10시 중도커빌 지갑분실 asdfg14 2015.10.13
첨부 (0)