분실/습득

6시30분~7시30분 중도1층 여자화장실에서 우산가져가신분 경비실에 맡겨주세요

gjng2016.04.21 09:55조회 수 927댓글 3

• 글자 크기
흰색에 빨간색 물방울 무늬우산입니다

전체적으로흰색이고 빨간색 손잡이요...

화장실갔다 화장대쪽에 놔두고 잠깐 깜빡하고 찾으러가니 없네요ㅜ

비이렇게오는데 우산도없이 빌려서 집왔습니다
보니까 새벽에 밤샘공부하고 우산없는분이 가져간거같은데 딱봐도 누가놓고간건데 가져가는거 절도아닌가요?ㅠ
넘속상하네요 비싼우산은 아니지만...여튼 미안한마음이 있다면 경비실에 맡겨주세요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저두 그런거 당한 적 있어요 ㅠㅠ 카페에 시시티비에 있다고 돌려달라고 하니깐 맡기고 갔어요! 일단 접이식 우산이 아니라면 경비아저씨한테 말씀하셔서 동영상 확인 해보세요!
  • @모카치노
    동영상은 아마 아무나못보지않나요?
  • @gjng
    아마 절도로 경찰에 신고해서 경찰이랑 같이 와야 씨씨티비 볼수있을거예요. ㅜㅜ 비싼우산은 아니지만 같은 학우끼리 괘씸하네요 ㅠ 장우산이면 못숨기고 갔을테니까 찍혔을거예요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
435 분실/습득 에어팟 본체 찾아요ㅠㅠ1 Vcjskisk 2019.05.30
434 분실/습득 김원영씨 신용카드 하나은행 찌께다씨 2019.05.30
433 분실/습득 에어팟 본체 잃어버리신 분1 지렁이 2019.05.31
432 분실/습득 다람쥐 에어팟 습득하신분 사례금 드리겠습니다 캉콩킹콩 2019.05.31
431 분실/습득 태블릿 스타일러스 팬인것 같은데! 애타게 찾으실것 같아서요! 정적인두더지 2019.06.01
430 분실/습득 [레알피누] 박연희님 카드 찾아가세요~ 뀨1 2019.06.02
429 분실/습득 애플펜슬 Qodkcoroe 2019.06.02
428 분실/습득 [레알피누] 사범대학 국어교육과 학생증 습득했습니다1 상쾌한매 2019.06.02
427 분실/습득 농협카드 tomsm 2019.06.03
426 분실/습득 새도 복사실 지갑 밥도둑 2019.06.03
425 분실/습득 진리관 오토바이키 뱅뱅뱅뱅 2019.06.03
424 분실/습득 혹시 옷 주우신분 Ssntnfk 2019.06.04
423 분실/습득 [레알피누] (사례)지방자치법 프린트 23-27p 사진찍어주실 분 있으신가요ㅠㅠ1 탄수화물조화! 2019.06.04
422 분실/습득 메트로시티 여성 지갑 습득했습니다 루랭이 2019.06.04
421 분실/습득 지갑 주우신분2 쀼뀨쀼 2019.06.04
420 분실/습득 ^~^1 로제파스타3인분 2019.06.05
419 분실/습득 스시 심쪽에서 강아지 하푸하푸 2019.06.05
418 분실/습득 국제관 또는 금정회관 편의점 부근에서 재정학책 보신분 지붕 2019.06.06
417 분실/습득 중도4층에서 손선풍기4 호롤롤루 2019.06.06
416 분실/습득 [레알피누] 에어팟 습득2 도담쓰 2019.06.06
첨부 (0)