분실/습득

6시30분~7시30분 중도1층 여자화장실에서 우산가져가신분 경비실에 맡겨주세요

gjng2016.04.21 09:55조회 수 927댓글 3

• 글자 크기
흰색에 빨간색 물방울 무늬우산입니다

전체적으로흰색이고 빨간색 손잡이요...

화장실갔다 화장대쪽에 놔두고 잠깐 깜빡하고 찾으러가니 없네요ㅜ

비이렇게오는데 우산도없이 빌려서 집왔습니다
보니까 새벽에 밤샘공부하고 우산없는분이 가져간거같은데 딱봐도 누가놓고간건데 가져가는거 절도아닌가요?ㅠ
넘속상하네요 비싼우산은 아니지만...여튼 미안한마음이 있다면 경비실에 맡겨주세요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저두 그런거 당한 적 있어요 ㅠㅠ 카페에 시시티비에 있다고 돌려달라고 하니깐 맡기고 갔어요! 일단 접이식 우산이 아니라면 경비아저씨한테 말씀하셔서 동영상 확인 해보세요!
  • @모카치노
    동영상은 아마 아무나못보지않나요?
  • @gjng
    아마 절도로 경찰에 신고해서 경찰이랑 같이 와야 씨씨티비 볼수있을거예요. ㅜㅜ 비싼우산은 아니지만 같은 학우끼리 괘씸하네요 ㅠ 장우산이면 못숨기고 갔을테니까 찍혔을거예요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
435 분실/습득 학생증 습득 건강한킹콩 2016.10.13
434 분실/습득 국제관 307호 우산찾습니다 ㅜ 고짱아- 2016.09.22
433 분실/습득 오늘 저녁 8시경 순환버스 검은색 무선이어폰 충전단자 행복합시당 2018.06.15
432 분실/습득 중도에서 켄코 공학용 계산기 습득했습니다 ALGRIN 2016.06.14
431 분실/습득 한문학과 ㅂㅅㅇ씨 지갑 찾아가세요. Priscilla 2016.12.16
430 분실/습득 [레알피누] usb 습득 조병우 2016.03.10
429 분실/습득 저녁 9시쯤 화학관쪽 버스정류장 노란지갑 dkgkgkggkg 2017.09.27
428 분실/습득 국어교육과 17 이*현 학생증 습득했습니다 망고스틴 2017.10.31
427 분실/습득 혹시 usb랑 sd카드 들어있는 지퍼백 보신 분 계신가요? 아스비누ㅜㅜㅜㅜ 2019.10.18
426 분실/습득 빈폴 회색 여성 장지갑을 잃어버렸습니다 iiiwwwooo 2017.05.31
425 분실/습득 새벽벌도서관 1층 아이커머스실 10번자리 usb qntkseo21 2017.12.01
424 분실/습득 10시 55분 교내버스에서 검은색 지갑을 잃어버렸습니다 부산삼다수 2017.11.17
423 분실/습득 상대에서 연분홍색 필통 분실했어요 장전동너구리 2014.06.03
422 분실/습득 인문대 409 분실 aodwn 2014.09.26
421 분실/습득 학생증습득(최정윤) 노노 2017.04.03
420 분실/습득 순버에서 검은색 장우산 잃어버리신분~~ 뇸뇸 2018.08.27
419 분실/습득 9/30 검은색 지갑을 분실했습니다 PRN레쉘 2016.10.01
418 분실/습득 해운대쪽에서 100-1타고 장전동어린이놀리터에서 내렸는데 지갑 잃어버렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 사우축 2016.11.14
417 분실/습득 인문대 4층 반지습득 jhs1912 2018.10.31
416 분실/습득 아이폰x 실버 습득하신분 연락주세요(사례할게요) sang 2019.03.14
첨부 (0)