분실/습득

6시30분~7시30분 중도1층 여자화장실에서 우산가져가신분 경비실에 맡겨주세요

gjng2016.04.21 09:55조회 수 927댓글 3

• 글자 크기
흰색에 빨간색 물방울 무늬우산입니다

전체적으로흰색이고 빨간색 손잡이요...

화장실갔다 화장대쪽에 놔두고 잠깐 깜빡하고 찾으러가니 없네요ㅜ

비이렇게오는데 우산도없이 빌려서 집왔습니다
보니까 새벽에 밤샘공부하고 우산없는분이 가져간거같은데 딱봐도 누가놓고간건데 가져가는거 절도아닌가요?ㅠ
넘속상하네요 비싼우산은 아니지만...여튼 미안한마음이 있다면 경비실에 맡겨주세요
    • 글자 크기
[레알피누] 어제 밤에 넉터에서 검정후리스 잃어버리신분 (by 스포트라이트) 항공관 8308 19일 화요일 4시이후... (by 돼지민사마)

댓글 달기

• 저두 그런거 당한 적 있어요 ㅠㅠ 카페에 시시티비에 있다고 돌려달라고 하니깐 맡기고 갔어요! 일단 접이식 우산이 아니라면 경비아저씨한테 말씀하셔서 동영상 확인 해보세요!
  • @모카치노
    동영상은 아마 아무나못보지않나요?
  • @gjng
    아마 절도로 경찰에 신고해서 경찰이랑 같이 와야 씨씨티비 볼수있을거예요. ㅜㅜ 비싼우산은 아니지만 같은 학우끼리 괘씸하네요 ㅠ 장우산이면 못숨기고 갔을테니까 찍혔을거예요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
1375 분실/습득 경제통상학2 모드릭 2016.04.26
1374 분실/습득 화학관 입구에서 교통카드 주웠습니다2 또잉. 2016.04.26
1373 분실/습득 건도 입구벤치에서 지갑 주웠습니다 곰탱사냥꾼 2016.04.26
1372 분실/습득 사회학과 12학번 이승민씨 학생증과 체크카드 습득하였습니다. 빈포드 2016.04.26
1371 분실/습득 민증이랑 체크카드 습득했습니다 프르르르르르르릥 2016.04.26
1370 분실/습득 열 역학 교재를 분실했습니다 티모대위 2016.04.26
1369 분실/습득 넉터 농구장벤치에서 검정 후리스 잃어버리신분 스포트라이트 2016.04.25
1368 분실/습득 정문 한솥 지갑 습득 뭐냥넌 2016.04.25
1367 분실/습득 ㅎㅎㄱ씨 우리V카드 주웠습니다 닥터페퍼 2016.04.24
1366 분실/습득 의류학과 ㄱㅅ호 패션마케팅 책 찾아가세요1 스뽄지밥 2016.04.23
1365 분실/습득 중도 인근에서 학생증 분실했어요 ㅠㅠ1 닥터페퍼 2016.04.22
1364 분실/습득 학생증을 잃어버렸습니다. 행복이 2016.04.22
1363 분실/습득 중도 하얀색 커널형 이어폰 분실했습니다ㅠㅠ OX 2016.04.22
1362 분실/습득 카멜색 지갑분실했습니다 24K박 2016.04.21
1361 분실/습득 [레알피누] 어제 밤에 넉터에서 검정후리스 잃어버리신분 스포트라이트 2016.04.21
분실/습득 6시30분~7시30분 중도1층 여자화장실에서 우산가져가신분 경비실에 맡겨주세요3 gjng 2016.04.21
1359 분실/습득 항공관 8308 19일 화요일 4시이후... 돼지민사마 2016.04.20
1358 분실/습득 6시20분쯤 넉터에서부산은행 체크카드 습득했습니다2 화이트사탕 2016.04.19
1357 분실/습득 필통찾아가세요3 달성 2016.04.19
1356 분실/습득 사회과학대 손현우씨학생증1 검은색고구마 2016.04.19
첨부 (0)