분실/습득

페르시안 고양이 주인을 찾습니다ㅠㅠ

amabile2016.06.02 01:34조회 수 2288추천 수 10댓글 5

• 글자 크기
image.png : 페르시안 고양이 주인을 찾습니다ㅠㅠ장전동 부산대 북문 부어라마셔라 술집 부근에서
고양이 데려와서 임보중이에요ㅠㅠ
배가 많이 고팠는지 쓰레기 봉투 뒤지고 있길래
일단 데려와서 씻기고 밥멕였어요
애기는 얼굴이 살짝 납작한게 페르시안?종으로 추정되구요, 털은 갈색과 검은색이 섞여있어요
눈동자는 초록색이고, 꼬리 털이 중간엔 밀려있고
끝부분에만 있네요. 전체적인 털도 미용을 한번
한 건지 깎였다가 다시 길게 자란 것 같아요.
덩치가 작은걸로 봐서 성묘는 아닌것 같습니다.
사람을 너무 잘 따르고 발톱, 털이 깎여 있어서
키우다가 잃어버리신 듯하여 글 남깁니다.
너무 예쁜 아가라 주인분도 무척 애태우실것 같아요ㅠㅠ 이 글 보시면 꼭 연락 부탁드립니다.
카톡아이디 KongDong입니다.
    • 글자 크기
지갑을 분실했어요 ㅜㅠㅠㅠ (by qwertio) 남색 스티치 usb를 분실했습니다ㅜ (by PRN레쉘)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
3315 분실/습득 오늘 중도나 연도에서 프린트 보신분 있나요 사징 2016.05.31
3314 분실/습득 강대웅씨 지갑찾아가세요!! Sssssssss 2016.06.01
3313 분실/습득 [레알피누] 혹시 중도 근처에서 현금 분실하신분 있나용 책팔이 2016.06.01
3312 분실/습득 북문근처에서 고양이 잃어버리신분? 아름다운서양장미 2016.06.01
3311 분실/습득 두꺼운 강의자료 파일 습득하신분 계신가요!!!2 a4646 2016.06.02
3310 분실/습득 지갑을 분실했어요 ㅜㅠㅠㅠ qwertio 2016.06.02
분실/습득 페르시안 고양이 주인을 찾습니다ㅠㅠ5 amabile 2016.06.02
3308 분실/습득 남색 스티치 usb를 분실했습니다ㅜ PRN레쉘 2016.06.02
3307 분실/습득 [레알피누] 지갑주웠습니다2 일단 2016.06.02
3306 분실/습득 노란필통 홈런볼 2016.06.02
3305 분실/습득 질스튜어트 검은 반지갑 ㅠㅠ 파릇파릇풋풋 2016.06.02
3304 분실/습득 북문 앞 오래방에서 일반화학 책습득했습니다3 네르키츠 2016.06.02
3303 분실/습득 .2 Alderweireld 2016.06.03
3302 분실/습득 송경인씨 학생증찾아가세요 nannaee 2016.06.03
3301 분실/습득 경영대 도서관 갤럭시 S5 충전기 들고가신분 나무를심어요 2016.06.04
3300 분실/습득 동래역에서 미시경제학 독일어책 가져가신분?!ㅠ2 효덕효덕 2016.06.04
3299 분실/습득 부산대 스포츠센터 회원카드 습득했습니다 mmaa 2016.06.04
3298 분실/습득 중도 지갑 분실 예유 2016.06.05
3297 분실/습득 미시경제학 책주우신분ㅠㅠ 다음주토요일 2016.06.05
3296 분실/습득 기계공학과 이진규씨 지갑이요1 쏨늄 2016.06.06
첨부 (1)
2.11MB / Download 20