분실/습득

넉터에서 태블릿 폰 분실했어요...

개미호랑2016.06.16 03:43조회 수 639댓글 1

• 글자 크기

넉터에서 제도관쪽에 앉아서 쉴수 있는 곳에서 태블릿 폰 분실했습니다..

cube t8 plus 태블릿 폰이고
전면부에 회색의 덮개가 있는 케이스가 씌워져있습니다.

점심때 밥버거로 거기서 떼우다가 옆에 두고 그대로 시험공부하러가서
5시되서 분실한거 확인하고 가봤는데 이미 없었습니다.

제일 마지막으로 폰을 두었던 것을 기억하는 곳이 그곳이여서 일단 여기에라도 적어봅니다...

혹시 주우신 분 계시면

락 안걸려있으니 카톡이나 전화 여러번 간곳에 회신 부탁드립니다..

• 글자 크기
51반 버스 지갑 분실 (by 글쓴이용) KB국민은행체크카드 찾아주신분!! (by 빌리빌리조)

댓글 달기

• 개미호랑글쓴이
    학생회분들?에게서 받았습니다. 어떤분이 주우셔서 학생회에 맡기신건가 합니다만...
    어찌됬든 누군지는 모르겠지만 주우신분과 맡아주시고 전화까지 주신 학생회분들께 정말 감사드립니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
3615 분실/습득 혹시 인문관 408호에서 계산기 습득하신분??1 끄아야르으윽 2015.12.02
3614 분실/습득 지갑분실1 채영 2018.09.08
3613 분실/습득 빨강색 천으로된 파우치 찾아요 ㅠㅠ1 로켓맨 2014.05.28
3612 분실/습득 [레알피누] 자유관1 부산대피바라기 2018.08.29
3611 분실/습득 혹시 가방을 잃어버렷는데 주우신분?? ㅠㅠㅠ1 춘성 2017.05.19
3610 분실/습득 개구멍쪽에서 아이폰7 습득하신분1 g9 2018.03.15
3609 분실/습득 .1 허당 2018.07.04
3608 분실/습득 [레알피누] 새도에 블루투스 이어폰 놓고 가신 분1 귀여운진달래 2019.06.14
3607 분실/습득 핸드폰 분실했어요ㅠㅠ아이폰5S입니다1 작은별 2015.05.13
3606 분실/습득 입생로랑 립스틱 주우신분 ㅠㅠ1 유스 2017.03.19
3605 분실/습득 스와로브스키 목걸이 찾습니다.1 현진 2016.06.13
3604 분실/습득 경제학부 16학번 신한수씨 학생증찾아가세요~1 김칸트 2018.10.17
3603 분실/습득 중도 인근에서 학생증 분실했어요 ㅠㅠ1 닥터페퍼 2016.04.22
3602 분실/습득 51반 버스 지갑 분실1 글쓴이용 2019.04.02
분실/습득 넉터에서 태블릿 폰 분실했어요...1 개미호랑 2016.06.16
3600 분실/습득 KB국민은행체크카드 찾아주신분!!1 빌리빌리조 2014.04.09
3599 분실/습득 검은색 반지갑 습득 !1 호랭이 2016.11.22
3598 분실/습득 기계공학부 김동규씨 학생증 주웠어요.1 everlasting 2016.05.17
3597 분실/습득 nc 1층에서 지갑주워 주신 분1 푸푸 2018.03.31
3596 분실/습득 ㅈㅅㅁ 국민카드 습득하신 분 계신가요?ㅠㅜ1 나무세그루 2018.04.20
첨부 (0)