분실/습득

탭북과 지갑을 둘다 잃어버렸어요ㅠ

ehfksksklc2017.03.28 20:20조회 수 819추천 수 1댓글 4

• 글자 크기
탭북과 지갑을 오늘 다른 장소에서 둘다 잃어버렸습니다ㅠ
탭북은 lg 탭북 듀오이고, 지갑은 청록색 장지갑 더블엠 이라는 브랜드 겁니다ㅠ

탭북 충전 안되어있고 검은색 네오프렌 파우치 안에 들어있고 만약 켜면 이름이 뜹니다.. 11시~1시 사이에 문창회관에서 인문대 사이 어딘가에 둔 것 같습니다ㅠ

지갑도 제 신분증이 안 들어있긴 한데.. 경영관 인터넷 카페에 놔두고 왔습니다..ㅠ 저의 사진이 들어있습니다ㅠ
혹시 보관중이신분은 부디 연락부탁드립니다..
간절히 부탁드립니다.ㅠ

쪽지로 먼저 연락부탁드립니다ㅠ
너무너무 소중한 것입니다 부탁드려요ㅠㅠ
혹시 보신분이라도 연락부탁드립니다!
    • 글자 크기
엔시백화점에서카드지갑분실ㅜㅜ (by 장인용) 3/28 경영관에서 노란색 미니언즈 케이스 s6 못보셨어요? (by 멍문이)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
2095 분실/습득 107-8306 강의실 분실물 ㅠㅠㅠ 맛있는고기 2017.03.30
2094 분실/습득 ㅇ성연씨 BC나라사랑카드 핑구핑가 2017.03.30
2093 분실/습득 이동형씨 MCM 지갑 1616 2017.03.30
2092 분실/습득 3월 28일 화요일 12시~1시 사이 문창회관~인문대~넉터에서 검은색 파우치에 든 탭북 보신 분 ㅠ ehfksksklc 2017.03.30
2091 분실/습득 순환버스 지갑 미우미우샤넬 2017.03.29
2090 분실/습득 중도 1층에서 흰색usb잃어버렸어요 덕봉이 2017.03.29
2089 분실/습득 엔시백화점에서카드지갑분실ㅜㅜ 장인용 2017.03.29
분실/습득 탭북과 지갑을 둘다 잃어버렸어요ㅠ4 ehfksksklc 2017.03.28
2087 분실/습득 3/28 경영관에서 노란색 미니언즈 케이스 s6 못보셨어요? 멍문이 2017.03.28
2086 분실/습득 방금 정문 오락실에서 메탈시계습득하신분1 빛군라그 2017.03.28
2085 분실/습득 사회대 근처에서 카키색 야상 보신분... 날개퍼덕퍼덕 2017.03.28
2084 분실/습득 행정학과 ㄱㅈㅅ님 지갑 중도 경비실에 맡겼어요2 재간푸잉 2017.03.28
2083 분실/습득 지갑 찾았어요ㅠㅜ 떡실신 2017.03.27
2082 분실/습득 [레알피누] 북문 오래방 지갑1 wkwjghk 2017.03.27
2081 분실/습득 오늘 오전 10시 20분경 건설관 계단 앞 지갑 분실 자라나는어른이 2017.03.27
2080 분실/습득 교육학과 석사과정 ㄱㅁㅈ씨 학생증 나는공직자다 2017.03.26
2079 분실/습득 3호선 남산정역에서 김준현씨 루이까또즈 지갑 습득했습니다1 뀨옹 2017.03.26
2078 분실/습득 체크카드 습득했습니다 옹릴이 2017.03.26
2077 분실/습득 김남효씨 지갑찾아가세여~1 goodtime 2017.03.25
2076 분실/습득 아동가족학과 석사과정ㅎㅇㅈ님 긴꼬리 2017.03.24
첨부 (0)