분실/습득

반지 잃어버렸는데 습득하신분 있나요 ㅠㅠ

칰칰2017.06.09 19:25조회 수 735댓글 3

• 글자 크기
1497003742322.jpg : 반지 잃어버렸는데 습득하신분 있나요 ㅠㅠ좀 지나긴 했는데
5월 30일에 트루바 도르 옷집있는 건물에 있는
미스터 힐링에서 빼서 가방에 넣었는데 없어졌어요 ㅠㅠ
혹시 길에서나 어디서든 습득하신분 계시면 연락 부탁 드립니다...
사례해드립니다....ㅠㅠ
안쪽에 dsjh라고 이니셜이 박혀있어요.
너무너무 중요한 반지입니다
사진에 보이는 반지입니다 ㅠㅠ
습득하신분 꼭 연락 부탁 드립니다.ㅠㅠ
010 4733 4939로 연락 바랍니다 ㅠㅠ
    • 글자 크기
국제관 1층에서 지갑잃어버렸습니다 (by Glenn) [레알피누] 미생물학과 13학번 이ㅈㅎ씨 학생증습득했어요 (by 아리엔)

댓글 달기

• 습득한건 아니고.. 저 이거 중도1층 여자화장실에서 본적 있어요. 본지 며칠됬는데.. 혹시 모르니 중도 경비실이나 분실물 보관하는 곳 있나 한번 확인해보세요~
  • @공부하는룰루
    칰칰글쓴이
    헐...넵 감사합니다..ㅠㅠ
  • @공부하는룰루
    칰칰글쓴이
    가봤는데 비슷한 반지이긴한데 아니네요 ㅠㅠ 감사합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
2415 분실/습득 중도나 1사범관 쪽 흰색 봉투 빛나는몬돌 2017.06.12
2414 분실/습득 경영 17 김ㅌ호님 지갑 습득했습니다~ 니라고말하는기사 2017.06.12
2413 분실/습득 지갑1 프로통학러 2017.06.12
2412 분실/습득 학생증잃어버리신분 허브oo 2017.06.11
2411 분실/습득 경영학과 94년생 정진O씨 지갑 닥츄 2017.06.11
2410 분실/습득 김정수씨 KB 노리 체크카드 보라색 엉망진상 2017.06.11
2409 분실/습득 변진*씨 분실물1 냐옹이oo 2017.06.11
2408 분실/습득 중도에서 1사범관 사이 흰 봉투 빛나는몬돌 2017.06.11
2407 분실/습득 경영 17 김ㅌㅎ씨 지갑 습득했습니다~1 니라고말하는기사 2017.06.10
2406 분실/습득 토요일 금정식당에서 틴트잃어버리신분 GavyGabi 2017.06.10
2405 분실/습득 4층 남자화장실 맨 끝칸에 지갑습득 사환시 12학번 김태경씨?1 좁뿜빠이 2017.06.10
2404 분실/습득 샤프를 잃어버렸어요ㅠㅜ2 wlqwlqwlq 2017.06.10
2403 분실/습득 강아지 주인찾아요3 길가던공대생 2017.06.10
2402 분실/습득 강의후기 좀 봐주세요!1 Nekeil 2017.06.10
2401 분실/습득 .2 왕뚱돼지고양이 2017.06.09
2400 분실/습득 국제관 1층에서 지갑잃어버렸습니다2 Glenn 2017.06.09
분실/습득 반지 잃어버렸는데 습득하신분 있나요 ㅠㅠ3 칰칰 2017.06.09
2398 분실/습득 [레알피누] 미생물학과 13학번 이ㅈㅎ씨 학생증습득했어요3 아리엔 2017.06.09
2397 분실/습득 [레알피누] 의류학과 17 ㅈㅈㅇ 학생증 습득했습니다13 내가무슨과다니게 2017.06.09
2396 분실/습득 중도에서 부산은행 369 체크카드 잃어버리신 김성백씨1 Rius 2017.06.09
첨부 (1)
17.7KB / Download 0